切换新版>>

轩逸论坛 >  由于爆震,发动机被拆解了!!!!!!!!

看过,还是没懂啥是“爆震”。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

汽缸盖部分

附件 点击查看原图 (36.88 KB)
  拆下的汽缸盖

附件 点击查看原图 (36.22 KB)
  1#气缸盖

附件 点击查看原图 (39.11 KB)
  2#气缸盖

附件 点击查看原图 (37.06 KB)
  3#汽缸盖

附件 点击查看原图 (41.66 KB)
  4#汽缸盖

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

继续...........

附件 点击查看原图 (50.26 KB)
  4#汽缸盖特写1

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

jixu..............
4#上面的积炭和胶质是我用小螺丝刀刮了一下,主要是看看积炭和胶质的严重程度

附件 点击查看原图 (50.26 KB)
  4#汽缸盖特写

附件 点击查看原图 (45.12 KB)
  特写2

附件 点击查看原图 (33 KB)
  特写3

附件 点击查看原图 (34.38 KB)
  特写4

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好像进水了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不懂这些机械,慰问楼主,参观+学习

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

下面是活塞部分

附件 点击查看原图 (38.57 KB)
  还没拆活塞的曲轴

附件 点击查看原图 (37.1 KB)
  拆下来的4个活塞

附件 点击查看原图 (33.93 KB)
  活塞特写2

附件 点击查看原图 (38.44 KB)
  活塞特写

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

赶上直播了~~继续关注

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 junniu 于 10-01-22 20:33 发表
本人的小轩2.0XL科技版是2007年12月18日提的车,到目前为止跑了2.8W公里。发动机爆震的问题存在多时了,和4s点交涉多次,帮免费清洗发动机4次,但是问题一直没解决(在此之前已经在爱卡上发过有关方面的帖http: ...
LZ勿怪我多心,厂家在拆你的发动机的时候你在场吗?这些照片是你拍的吗?是哪个厂家给你拆的啊?发动机可不是随便找个厂家就可以拆的啊,再说了真正厂家是不会让你随便拍照的。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 拎壶冲(fatboy) 于 10-01-22 21:13 发表
LZ勿怪我多心,厂家在拆你的发动机的时候你在场吗?这些照片是你拍的吗?是哪个厂家给你拆的啊?发动机可不是随便找个厂家就可以拆的啊,再说了真正厂家是不会让你随便拍照的。
我的是在4s拆的,是厂家同意以后4s拆,
另外4s的索赔员自己也拍了照片,要传给厂家看的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...