切换新版>>

世嘉论坛 >  有车生活很享受,两个月三厢世嘉使用感受

查看 1.5W | 回复 8
有车生活很享受,两个月三厢世嘉使用感受
今天要说的主角还是俺的爱车三厢世嘉,不知不觉时间过得真快,转眼买车到现在都两个多月了。关于用车感受还是特别深的:一来很享受驾驶的乐趣,操控感不错,有种成就感在里面;二来出门确实方便,也为家人出去游玩提供了很多便利。

都说男人少不了车,确实不错,发现我现在去哪都离不开嘉嘉了。虽说因为缺少锻炼,身材已经开始走形了,但大老爷们的也不在乎那么多了,俺老婆不嫌弃,觉得强壮就行了。呵呵~~~自我安慰吧!

再来说平时的用车感受吧,感觉嘉嘉动力系统还是非常经典耐用,操控上,不得不说开始对世嘉情有独钟,嘉嘉也很皮实,各方面表现都很不错。外形上,也越看越中看!

虽说车无完车,小毛病多少会有,只要能接爱,而优点又大于缺点的话,我觉得都是不错的。今天也来对嘉嘉的优点做个总结:
第一、外形漂亮,油漆好,做工不错
第二、嘉嘉动力强劲。在同级别车里,动力真没什么可说的,加速随心所欲,超个车什么的,激情澎湃的动力让你一点油门就蹿过去了。
第三、世嘉的前档玻璃面积大,宽敞明亮,视野好,内部空间大。尾箱空间超大,一次可以放下四个大旅行箱,孩子的折叠自行车放在里面简直就小菜一碟,实用。
第四、底盘不低,通过性好,发动机钢护板。十一下乡,有时路况不好的情况下,世嘉的发动机钢护板给人特别强的信心。
第五、配置还算厚道,科技含量高。十万多的车居然还带行车电脑,全字数仪表盘,可以看到瞬时油耗、平均油耗、平均车速、续驶里程,感觉有点高档。电动后视镜、四门电动窗、四轮独立悬挂、四轮碟刹、电动后视镜、开门自动亮灯、遥控锁车等。。
第六、制动性能好,操控精准,底盘扎实,安全性能高。
第七、传说中的定速巡航系统,很爽,同级别车里这个功能好象很少见到。特别在高速上用时感觉特别省心!很不错!
使用到现在,感觉还是比较顺利的,爱车没怎么给我添乱,也希望以后能继续保持;

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

再来一个全系ESP最好

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

楼主,世嘉后悬挂不是独立的哦。。。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

兴奋期还没过啊。;。。
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

说的都是优点。。。。。。不足呢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

不足的就是 变速箱。要是6AT就和谐了,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 蹲点等兔子 于 10-01-22 19:56 发表
楼主,世嘉后悬挂不是独立的哦。。。。
确实不是
南湖风光

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

顶了.恭喜楼主

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...