切换新版>>

标致207论坛 >  我爱我狮:东风标致207满月小记

查看 6859 | 回复 4
我爱我狮:东风标致207满月小记
  到今天,我的207小狮子就满月了,心情还是很是激动,控制不住,写下点满月小记给大家分享下。
  提车到现在跑了500公里,高速拉完了,油耗我还没算过,听朋友说新车油耗一定很高,所以干脆就等平稳了再算吧。其实对我而言车都差不多,选它也是因为外观好看,动力和操控方面我都不太懂,买的时候全靠朋友推荐。不过听替我拉高速的朋友说,这车动力真不错,在同价位里算数一数二了。有挺多朋友都开过我的车,毕竟是新车,大家都觉得新鲜,评价也都挺好的,一是觉得动力和操控性好;再有就是觉得开这车不费劲。可能因为我碰的车少吧,对动力没什么感觉,不过觉得油门的脚感很适合我,不肉,也不会太敏感。我刚学完车,总觉得脚底下没准,不敢一脚油门踩到底,加上我上班那条路堵得厉害,所以这车跟我配合的很好,不容易出事儿,有的车轻轻一点就蹿出去了,真可怕。
  外观方面是我最满意的,停在公司楼下经常有人侧目,让我很是得意。尤其是前脸,好看还是其次,主要它的前风挡特别大,视野特别好,对我这个新手来说,视野一定要开阔。如果再把天窗打开,车里面的采光就更好,太阳照进来暖暖的,会让心情也变好。
  过节的时候这车可派上用场了,我们公司过节发了好多东西,都塞后备箱里了,同事的车放不下我还帮着分担了点,看着他们羡慕的眼神我心里可美了。207的内部空间也很好,带着我爸妈和爷爷奶奶去串亲戚一点也不觉得挤。
  如果说缺点,可能207唯一不好的就是看不到车头,我学车的时候开的是捷达,刚好能看到车头在哪,207的驾驶席感觉矮了点,如果把座位调高踩刹车又有点费劲,可能是我本身个头小吧,还好现在已经适应了。不过也有朋友开完我的车说动感十足,坐进去像轿跑,稳当。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 有点开心 于 10-01-22 11:11 发表
到今天,我的207小狮子就满月了,心情还是很是激动,控制不住,写下点满月小记给大家分享下。
  提车到现在跑了500公里,高速拉完了,油耗我还没算过,听朋友说新车油耗一定很高,所以干脆就等平稳了再算吧。 ...
和我家小狮子同天满月哎!
不过我已经跑了快1900公里了,还没高速呢

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

恭喜了~~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我从来就没看到过车头,凭感觉。。。高速是不是拉太早了,还没过磨合呢,磨合内不是不能超过80码吗?
我得意的笑,又得意的笑

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

LZ  你一个月才跑500公里 有必要买车吗 我晕

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...