切换新版>>

标致207论坛 >  小7磨合总结

查看 1.2W | 回复 7
小7磨合总结
从12月18日提车的兴奋,刚上路的战战兢兢,到现在心态平稳,在路上的日渐娴熟,小气陪伴我度过整整1个月的时间了。购买207源于我和标致的缘分,我大学毕业后的第一份工作就是接触标致,是在沈阳的标致专卖做品牌执行,也就是搞市场宣传,也就是那时候起开始了解车,了解标致。我不能说东风是好厂家(追求的是利益,无可厚非),也不能说东风标致是多么好的车,更不能说沈阳的售后服务是多么到位,但是为何选207呢,原因有三:1、和标致的缘分;2、精致动感的外形;3、有限的大米。我想说,既然选择了它,那么就爱它一生一世吧。
说说我看小七的感受吧:1、我根本不懂车,也没开过车,总体来说对我第一辆车我很满意;2、超控感很好,反正我也没有比较,不过转弯、加速、停车感觉非常好;3、悬挂确实有点硬,所以在过坑洼路面一定把速度降下来;4、内部空间比想象的大,就是储物地方太少了;5、2000——2500换挡,没上过3000,感觉挺顺畅,车也没有顿挫;6、A柱有点挡视线,速度快时转弯千万注意,尤其是黑天!7、我的车油耗目前比理论的高,应该是磨合期的原因还有我自己手法的原因,目前是11个,希望以后能降点;8、倒车雷达和发动机护板很重要,我是三厢车,感觉雷达太重要了,否则很难把握距离感;9、希望207家族日益壮大;10、祝各位车友一路畅行,安全驾驶!
为了房子为了车,为了孩子为老婆!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

开车是个熟练工种,日子久了,功夫才能出来~
另外,雷达这东西~~不一定是必须的,至少我不需要~嘿嘿

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

希望 你能磨合出一个优秀的小狮子

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

路过,看看。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

喜欢就好。。。。
我得意的笑,又得意的笑

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

不错 恭喜了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

[quote]原帖由 天使的风铃 于 22-01-10 09:57 发表

开车是个熟练工种,日子久了,功夫才能出来~
此言差异!
这还真分人。我就见过开了几十年的,那手真是不敢恭维,凑合开走到家就行了。

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

很不错的作业哈
手生不怕,开2W KM 以上就没问题了

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...