切换新版>>

宝马X系论坛 >  【BMW X 坛常驻会员集合登记贴:签名报到每楼40米,附上无码靓照追加20米】

原帖由 加勒比情人 于 10-01-22 00:31 发表
您记得带上小本本,明天如数到帐,今天晚上生意太红火。发光光啦
谢谢啦!!!   期待中!!!!!
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 吴江游者 于 10-01-22 00:30 发表
纠正一下啊,吴江是我的暂住地,浙江是我的老家,照片上是我家后门口!
浙江是我的暂住地,苏州是我的老家 。貌似我们换位了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 heyunan123 于 2010-1-22 00:27 发表
我也来报道了!  我是2010款X6的车主,21号早上刚到4S拍的车,车子21号上保险,要22号才申效,所以等22号早上八点半一上班就过去提走!哈哈!
我21号早上在4S店看到自己的车时简单的拍了几张照片,轮毂是20寸 ...
刚发现,x6的烟灰缸两边是带了bra的啊……

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 xingqiao0906 于 10-01-22 00:31 发表
刷锅,等米,开饭……
车理论上下周五之前能到,上周五刚交的尾款,明天把免税的protocol送去海关
照片,x5不都那样儿么……敝人……头像就是敝人
这个大帅哥偶认识
您情人节的X5兜风贴,偶约稿了哦
表忘记了
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 xingqiao0906 于 10-01-22 00:33 发表
刚发现,x6的烟灰缸两边是带了bra的啊……
恩。不仅带BRA,还是C CUP

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 加勒比情人 于 2010-1-22 00:34 发表
这个大帅哥偶认识
您情人节的X5兜风贴,偶约稿了哦
表忘记了
以我的10年党龄保证,我一定按时高质交作业!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 xingqiao0906 于 10-01-22 00:35 发表
以我的10年党龄保证,我一定按时高质交作业!!
O了
别水了,以下楼层,留给新进来报道的同学
这次偶带头犯规,罪过

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

两个月前注册,现在是支柱会员了

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 加勒比情人 于 10-01-22 00:35 发表
恩。不仅带BRA,还是C CUP
我怎么没看见?? ,斑竹帮忙解释下!
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 xingqiao0906 于 2010-1-22 00:31 发表
刷锅,等米,开饭……
车理论上下周五之前能到,上周五刚交的尾款,明天把免税的protocol送去海关
照片,x5不都那样儿么……敝人……头像就是敝人
恭喜哥们儿提车.这么看来时间并不长呢
我们就不在加版帖子里水了..我来报个道.
01 93

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...