切换新版>>

宝马X系论坛 >  【BMW X 坛常驻会员集合登记贴:签名报到每楼40米,附上无码靓照追加20米】

哇!我怎么又掉进来了……
猫眼看天下海上生明月,天涯共此时

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,我是真正第一个上X5PP的,由衷的感谢,多发点了!

附件 点击查看原图 (313.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

再顶自己一把,好好努力,争取早日给老大也X一辆回去!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

又见吴江的好车,口水ING !!!
下次去西藏您一定要同去哦
咱都是淫滴,嘿嘿
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我也来报道了!  我是2010款X6的车主,21号早上刚到4S拍的车,车子21号上保险,要22号才申效,所以等22号早上八点半一上班就过去提走!哈哈!

我21号早上在4S店看到自己的车时简单的拍了几张照片,轮毂是20寸的!  上图,斑竹检阅下!

附件 点击查看原图 (77.19 KB)

附件 点击查看原图 (56.92 KB)

附件 点击查看原图 (71.32 KB)

附件 点击查看原图 (83.43 KB)

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

原帖由 heyunan123 于 10-01-22 00:27 发表
我也来报道了!  我是2010款X6的车主,21号早上刚到4S拍的车,车子21号上保险,要22号才申效,所以等22号早上八点半一上班就过去提走!哈哈!
我21号早上在4S店看到自己的车时简单的拍了几张照片,轮毂是20寸 ...
新车接回来后,我会详细上作业!  到时候斑竹记得给精华哦!

现在的大米什么时候兑现呀?
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 钱包空空 于 10-01-22 00:05 发表
发表时间:
所在论坛: BMW X Club
所在主题: 【BMW X 坛常驻会员集合登记贴:签名报到每楼40米,附上照片追加20米】
评分分数: 爱卡币 +20 1
操作理由: 我很赞同
... 赞同我是职业水贴的
关键时候,您一点也不含糊

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

纠正一下啊,吴江是我的暂住地,浙江是我的老家,照片上是我家后门口!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

刷锅,等米,开饭……
车理论上下周五之前能到,上周五刚交的尾款,明天把免税的protocol送去海关
照片,x5不都那样儿么……敝人……头像就是敝人

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 heyunan123 于 10-01-22 00:30 发表
新车接回来后,我会详细上作业!  到时候斑竹记得给精华哦!
现在的大米什么时候兑现呀?  
您记得带上小本本,明天如数到帐,今天晚上生意太红火。发光光啦

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...