切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  感叹马3车漆软啊!试用补漆笔,并上照片!!!!

查看 1.2W | 回复 19
感叹马3车漆软啊!试用补漆笔,并上照片!!!!
晚上停在小区路面,早上起来一看,小马又中招了。被后面这辆车倒车时给刮擦了,那鸟人也不留个纸条就逃之夭夭了。看着这么点疤,真实感叹马3的车漆够软的,对方的车一点痕迹都没有留下,我连人家车是什么颜色都不知道。没办法,去4S肯定犯不着的,还是去弄个补漆笔试验一下。在汽车城花了15块钱,买了长安马3雪域白补漆笔,一试,傻眼,鸟屎一样,忒难看了。上照片给大家看看。顺便说明一下:照片比实物要美观一点。

附件 点击查看原图 (60.98 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是会有色差的。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

偶宁愿不补了 补了也不好看

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

看看。。。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

MA3车漆相当的软
目前车上三个凹坑,车顶还有一个凹坑
小熊的德奥游记
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12354775

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

嗯,效果还可以吧,我的车车也是,就在雪堆上蹭了一下,立马歇菜。。和楼主的伤痕是一样一样滴,看来我也要去买支补漆笔了。PS:我们家车车也是雪域白
别用你的智商,揣测我的行为.

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

我和楼主的车一样,有一次在雪上蹭了一下,竟然都掉漆了,直接晕倒。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

真的超级超级软!!!!心痛的
你握紧我手,给予我心安。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

还是不补得好
朋友是永远的朋友

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

我也试过,效果极差,还是要到专业补漆地点搞定才行
山猫纵队 No:969

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...