切换新版>>

上海论坛 >  所有热爱足球的爱卡会员注意了,爱卡上分足球队成立了

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶是老三嘛!
ld,啥叫“不得而知擅自缺席“啊!
是不是失踪的意思???

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

偶有空就给首批队员当当陪练,呵呵
球王姓马

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

宝宝头 于 2004-11-25 12:51 PM: 写到
偶是老三嘛!
ld,啥叫“不得而知擅自缺席“啊!
是不是失踪的意思???
对地对地,就是训练的时候看不到人,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

广告位先抢好,哈哈,偶13
飘来飘去

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

蟹粉小笼 于 2004-11-25 12:33: 写到

爱卡上分足球队简章

1.爱卡足球队队员在爱卡上海分会的注册会员中选拔产生,要求队员热爱足球,热爱爱卡上海分会, 并有一定的业余时间 ...
小笼,我要8号,帮我换掉。阿拉老婆喜欢8号
这个道理你可以接受的是伐

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

小笼帮我改改!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

啊?几次没参加训练就把偶开除啦?偶可是每次都请假的呀!LD,这太不公平了吧?你们说右事只要请假就可以了啦,怎么还是开除了啦?
家有三宝:大眼睛的路易,小眯眼的香宾,胖嘟嘟的小佶佶!
牛秘变萝秘了:)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我来报道了      顺便抢个广告位
我⒏⒋王力宏! 我⒋ 黄绿红!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

可惜我老了,小10岁我就是。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...