切换新版>>

天津一汽论坛 >  启动机(不是起重机)保养

这个很应该,用早去了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,看来我是最懒的,这些部件出问题了一般就是直接换。。。。
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 太极之虎 于 10-01-19 22:38 发表
呵呵,看来我是最懒的,这些部件出问题了一般就是直接换。。。。
象这种只要加点润滑油就能解决的你如果给换了,修车行会很高兴的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

启动机(不是起重机)保养

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 从不吸烟 于 2010-1-20 11:44 发表
象这种只要加点润滑油就能解决的你如果给换了,修车行会很高兴的。

我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这东西要保养的吗?
黄油正常是不会亏的哦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 szghost 于 10-01-21 01:45 发表
这东西要保养的吗?
黄油正常是不会亏的哦
启动机在发动机的后下边,条件比较恶劣,4-5年了黄油没了应该也正常。等出现点症状再去保养也来得及。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有没有启动机在机仓内的图片呢?下次有问题了争取自己拆开上上油,偶浙江的,真是羡慕天津的兄弟们啊,修车那个方便。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 zjj422 于 10-02-21 20:56 发表
有没有启动机在机仓内的图片呢?下次有问题了争取自己拆开上上油,偶浙江的,真是羡慕天津的兄弟们啊,修车那个方便。
没照片,因为是修车的伙计钻到车底下在发动机后下部拆的启动机。你就找个能修启动机的就能干这个。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好好学习,天天享受

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...