切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  多图更新!A4L 白外灰内新车作业~~~更多图片请见15楼以后

查看 2W | 回复 57
多图更新!A4L 白外灰内新车作业~~~更多图片请见15楼以后
苦等4个月后的白外黑内无果后,选择了白外灰内~~~比预想的要好看
第一次作业先上点图片吧!
为了作业的质量还特意请出单反!
可是为什么文件尺寸小于256kb?!
从网上下了个软件折腾一个周末各种裁剪也缩不下来图片大小,只能牺牲图片质量了!!!
哪位大侠知道怎么保证质量上传图片还不用裁剪啊????
各位久等了!先将就看一下吧

先来张前面!质量严重影响,而且各种裁剪啊。。。就剩下这点了

来张右后LED车灯!

来张传说中的“泪眼”!

完了!又限制了!更多图片在第15楼左右再看吧~

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

图呢?无图无真相~~~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

直播  ??板凳 ??

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

图呢。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

??????贴图不见????????

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

占位等图。。。
怀才就象怀孕,时间久了总能看出来

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

谁能告诉我怎么把照片大小变成256KB的啊?

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

等看作业~~
努力赚米~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这个帖子会不会成为热门帖子呢?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...