切换新版>>

奔腾B70论坛 >  奔腾B701个月的用车感受

查看 2.3W | 回复 75
奔腾B701个月的用车感受
在2009年12月14日终于在大连奔腾4S店把车给购回来了,呵呵,今天快半个月了,现在上传给大家分享一下,2010款奔腾B70(参数|询价) 2.3豪华款,在大连4S店16万裸车价,4S店赠送所有内饰,呵呵,虽然是赠送,但是有点次,有些东西还得换呀,哈哈,在市内开车,平均时速60-80,耗油量是百公里10个油,现在由于磨合期,油门始终没有踩到底,此车马力大,起速快,爽,百公里现在才10个油,不知道以后会不会省,这半个月来,发现发动机声音较大,属正常现象,方向盘有点沉,车比较稳,雪天,稳定性超好,在冰雪路面上,以80迈的时速,刹车,一点没有打滑现象,这个真值,不过此车空间有点小,像本人1米84大个,有点憋屈,适合1米78以下的人群开这车,开了半个小的车,车每天都停到车库里,这不到半个月,喇叭坏了,不是不响,而是声音发们,从大声到小声,在车内能感觉到,给大连4S店打电话,态度较好,马上给换,奔腾国产车有这些小毛病可以了,个人感觉这个车买的直值。
在此特注明一点,奔腾2010款B70 2.3的后窗遮阳帘不是自动的,是手动的,当时被订车的时候还说是自动的,网上也是说自动的,哈哈,车提回来后才发现,呵呵,没则。
但个人感觉这车真直,性能不错

16万裸车价

1万3千多附加税

7千8的中人人险(全保)

这车直值18万多一点,呵呵,大家自已想吧,这是本人的这半个月的驾驶体验,有什么说的不对的,请大家别骂我。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

奔腾车是降价了,我07年2月买的裸车15W2,2。0豪华,感觉早批车还是好,开到现在除正常保养外,车内没换过一个件

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

10款偷偷减了配置的档次,比如A柱内饰,09款及以前是织布面料包裹,10款则改成塑料材质,感觉硬邦邦的不爽

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

感觉还是不错啊

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

作业不错。。。
看看 帮顶!!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

不错,大连都这么便宜了,广州还达不到这个价格。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我是11月底提的车,广州购车一分没有少。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

LZ  我觉得你的评论不够真实吧 我是09款2.0MT的 也是在磨合期我开的很省重来不超车,换挡1500,起步很慢 还11个油呢  你的平均时速怎么可能70-80呢 行车电脑里有显示的 我的才19公里 莫非你经常跑高速吗  可你说的是城市开啊 。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

"雪天,稳定性超好,在冰雪路面上,以80迈的时速,刹车,一点没有打滑现象,这个真"
我也是大连的,大连的冰雪路面别说80迈的速度(1迈=1.609公里,80迈=129公里)就是每小时40公里的速度踩刹车,奔驰、宝马以及各种神车能正常刹车的几乎没有!楼主还是搂着点吧!生命只有一次,请不要误导他人!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...