切换新版>>

进口翼虎论坛 >  介绍一下翼虎车的四驱系统

好,谢谢各位dx。学习后理论上大有提高!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lawyerhyb 于 10-01-12 22:31 发表
“在正常行驶时,前后车轮没有转速差”
这个说法是不准确的。
实际上,像翼虎这样的统称为城市SUV的四驱车在严格意义上还不能称为4WD。
此种智能四驱在正常行使时只是前轮的两轮驱动,此时后轮是随动轮, ...
本人认为草头的是正解。顶之。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 wss20 于 10-01-14 00:01 发表
走了一段大约3公里的泥泞越野路段,最终导致传动轴离合器搭片过热损坏。
是这样的吗.
翼虎也太脆弱了吧?3公里就废了?那以后遇到泥泞的路咋办?找拖车?偶对此言论表示怀疑!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

又上了一课,谢谢啊

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

学习中 虽然太专业 了点 不能完全看懂

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

学习
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

谢谢了,学习

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

翼虎的差速器也是硅油的吗?那不跟CRV一样

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

学习了,长见识。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...