切换新版>>

思铂睿论坛 >  昨天去试驾了

查看 1.4W | 回复 25
昨天去试驾了
一只在纠结,雅阁(参数|询价)、思铂锐、CR-V(参数|询价),CR-V开过很多次,也就没有试驾,就试驾了思铂睿!试驾车是尊贵导航版!
内饰、驾驶室超级喜欢,全黑的,座椅包裹性非常棒,方向盘手感也很好,按键分布舒服,那个拨片换挡没感觉,也不想用。
10喇叭的音响效果不是盖的,很好。
后座的有点拥挤,因为前座的座椅比较低,脚塞不到座位底下,感觉腿部空间小了点。
昨天下雨,出去的时候是销售GG开的,给我演示了拨片换挡,我说这个没兴趣。然后是一个很大的弯,车速基本上在90左右,不错,车子的侧倾很小,轮胎的抓地力不错,感觉很爽!车子真的安静,紧急变道的时候车身晃动也不到,后视镜电加热不错,把上面的雨滴处理掉了。
回来的时候我自己开,起步就直接踩到了4000多转快5000转了,不是我心狠,我只是按照我以前开车的习惯提速,当时也没有看转速表,看到的时候自己吓了一跳。我现在开的是飞度(参数|询价),起步基本上市2500转。但是思铂睿的起步真的还不如1.5的小飞度。我和销售GG提出来了,销售GG告诉我,思铂睿的60-100的提速会好很多,于是上了高架,中途狠踩了一脚,打算超车之后紧急变道,失望,再次无敌的失望,根本没有感觉。致胜我开的比较多,致胜的起步真慢,但是过了40以后的提速还是比较迅猛的。思铂睿啊,真的失望!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
看了N多的回帖,突然之间知道一个事情,东本很恐怖!

哈哈,说我是托,笑死人了!

我只是说一下我的感受而已,思铂睿不是一无是处!千万不要小看1.5CVT飞度的起步。

我开什么车不像某些人是为了证明某些身份之类的,只是想换个车,要个感觉。

Xcar IT坛丈协

葡萄美酒夜光杯,金钱美女一大堆!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说到点子上了:比起步的话,30W的车很多都比不上7,8W的车,这不说明什么
不过我常开1.8T的passat,觉得还是SBR快啊,平常都是一脚到4000,5000还嫌慢,LZ肯定是马路上的战斗机啊
另外那个拨片很好用的,绝不是样子货啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

LZ只开过飞度?那也是好车
不过 正常行驶中 超车和变线 SBR不能说无敌 至少也是强项!
对比样本缺失 LZ主观了

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 沈钱多多 于 10-01-11 18:24 发表
一只在纠结,雅阁、思铂锐、CR-V,CR-V开过很多次,也就没有试驾,就试驾了思铂睿!试驾车是尊贵导航版!
内饰、驾驶室超级喜欢,全黑的,座椅包裹性非常棒,方向盘手感也很好,按键分布舒服,那个拨片换挡没 ...
不建议你买,飞度挺好的

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

LZ 你真的开过?我很怀疑!!到了4000转以上你还感觉慢,我觉得你该去买法拉利!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

LZ你开过车把?

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

等楼主去开了其他车后就觉得 还是思好。
再者 换档拨片用过的都说好。嘿嘿!嘿嘿嘿
你要提速快开起来还爽的我建议你去买两个车。大众尚酷2.0T。1.3吨的小车。想大点的话就上大众R36。不过都很贵。
325也不错。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

飞度的提速,一般车是跟不上的。
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

还是飞度适合你,sbr不适合你,完毕

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...