切换新版>>

骐达论坛 >  此贴已关闭

查看 1.2W | 回复 39
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
提车一个多月了,陆续在给达达置办东西,到昨天为止达达的装备基本齐全!算好在新年初弄好的,果然没让我失望,终于能拿出手给大家秀秀啦!~
知道嘛!对于我这样的懒人能发这么大个帖子,实属不易,大家一定要支持下哈!^_^,这里先谢过大家啦!~废话不多说,开始上图片加注释啦!~
今天特地给达达清洁了一下,从里到外,老公主外我主内,一如我家,哈~~~~~我最喜欢红色的达达,时尚感很强。

哈,地上的水迹还没有干呢!老公好勤快吧!
这个就是俗称性感PP,的确不错,外形十分好看!

最爱的福娃,看,他们的队伍那是相当的整齐呀

我的舵手!刚换的套套!个人很喜欢,手感也不错哦!

一个月啦,就跑了这一点点,单位离家就5、6km,周末也会跑跑,达达很省油,也为我们省了不少钱,哈哈,买车还是买省油点的吧,现实一点好。

小碳包,淘宝商家送的

前面的风景,准备买纸巾盒,上淘宝试试

晴天娃娃,TB买的,天天带上好心情,走咯!!!

我的钥匙扣,秀一下,中间是好多多的钻,超喜欢!

小“餐桌”,很实用!打开的餐桌,女儿经常会吃零食,没处放,看,这样解决了!

我的单鞋!看看今天拍照穿的高跟靴子,开车还是安全第一,换鞋!

座套,汽车用品店买的,500米米,说是品牌的,哎,谁让咱不会装呢,就当买服务了,特喜欢这片羽毛,这款座套的名字好听着呢——凤毛麟角,喜欢

后排空间,对于我们来说是足够大的了!不错不错!

暂时发到这里吧~~以后再上多点作业图~~~~~~
其实大家只要装扮一下自己的爱车,一样是很好看的,最重要是我们都有达达的爱车,都是乐动的一分子!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错的作业
俺不但有车,而且还是自行的!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不错的作业

DD灯光已升级

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错的作业。。等我攒够积分也发一遍给大伙看看

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

骐达车子的尾部设计的真的是很有个性,挺性感,嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

好干净的DD,LZ心细哦

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不错的作业。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

帮顶一个.................

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

作业不错~!!顶了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

小“餐桌”,很实用,但是不安全

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...