切换新版>>

福瑞迪论坛 >  我的福福1.6ATP钻石银整体还不错

查看 7670 | 回复 3
我的福福1.6ATP钻石银整体还不错
从订车、提车、用车到今天,掐指一算也有近两个半月了。简单的说下用车感受:
一、外观:很拉风,路上跑的时候回头率也蛮高,个人满意度100%;
二、动力:绝对称得上同排量“动力之王”,感觉起步、超车都非常令人满意;
三、操控:咱小福当然不可能去跟二十几万的车比,也没有必要去比,再者,此车定位于家用且价格方面也比较经济,所以严格来讲操控与咱小福基本无缘啦;
四、油耗:截止10月27日早上八点,共跑2140公里(20%高速公路,80%市区+国道),加油237升,算下来百公里耗油11.07升(磨合期内本人可接受),有信心首保过后,把油耗降到10个以内。
五、其它一些不足之处:方向盘比较重(这个带来的好处是,跑高速比较稳)、120时速的时候噪音较大(强烈建议买车的同学自己再加强下全车密封,轮胎改充氮气,胎压调整到2.4左右,这样效果会好好多),总之一句话,这车对得起这个价格

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,油耗比我低,我的11.9,不过是全市区

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

开了朋友的这车,没感觉动力很强,够用是绝对的。超车动力明显不够,方向盘我感觉是太轻,和我的克莱斯勒比轻多了。到80码就有轻微飘的感觉

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 stanley1111 于 2010-4-2 12:05 发表
开了朋友的这车,没感觉动力很强,够用是绝对的。超车动力明显不够,方向盘我感觉是太轻,和我的克莱斯勒比轻多了。到80码就有轻微飘的感觉
比你的克莱斯勒价格如何?

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...