切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏的暖风真差

查看 1.9W | 回复 47
奇骏的暖风真差
这两天,哈尔滨白天的气温达到了零下 30摄氏度左右,暖风的旋钮旋到最大、温度旋至32,可是奇骏(参数|询价)的暖风偏偏不争气,噪声倒是轰轰响,出风口就是感觉不到风强和热度。在北方,尤其这个时候驾驶这么一辆烂车真TM着罪。
车窗玻璃低温时不好用,水温表在3格及以下提速困难,暖风不好使…个人认为,奇骏不太适合北方使用,特别是在冬季。

不好意思,忘向各位骏友汇报了,请原谅。暖风差的问题早已解决,原因是空调滤芯脏了,更换后,暖风就正常了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

水溫4格以上。暖氣才出風。
我从哪里来?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

呵呵,我怎么觉得暖气太热了,每次没开一会儿就关掉了,不然热的受不了.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

是不是空滤要清洗啦

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

出风口就是感觉不到风强和热度——应该不会,请检查出风口的旋钮是否开打?
淡淡的情怀很真,淡淡的思念很深

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

小弟不才,也开过如北京吉普2020、一汽面包、、一汽捷达本田雅阁(参数|询价)、现代途胜(参数|询价)、起亚狮跑、丰田海狮(参数|询价)、三菱帕杰罗(参数|询价)、尼桑骐达(参数|询价)等车辆,不至于连最基本的检查、最基本的操作都不会吧。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

还是去4S店检查一下吧!我的车是恢常热滴。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我这刚回家也给我冻够呛,水温上的很慢

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

在北方問題比南方多 但暖氣我女兒都說太熱了
工作加上吃喝玩樂等於生活

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

楼主可以将驾驶座前面有个什么空滤换一个,我的已经换了,开始和楼主说的情况一样,拿出来一看已经非常脏了,在4S换的160大米。现在感觉风量大了,噪声也小了,楼主可以试试。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...