切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  新人报道.小红马.~

查看 1.2W | 回复 3
新人报道.小红马.~
小弟比较懒...提车一月了一直没时间发作业..等过几天天气晴朗的时候把我的小红马洗得漂漂亮亮的好好完成作业.
小弟买的1.6AT标准.暂时先说下使用一月的感受.
1.动力没说的,买车之前就好好打听了下同事还有论坛里面各位大虾的帖子..M3的动力真是不错啊..油一去力就来了..唯一不爽的就是AT的起步真是慢啊..可能是我悠着踏油的缘故吧..相比之下还是比较喜欢手动起步..嘿嘿..小弟比较追求速度啊..罪过罪过..开车还是慢慢的来好.
2.小红马的内饰很不错..做工很精致..就是新车味够大..受不鸟啊..特别喜欢M3的炮筒仪表..真是帅.
3.噪音就不想多说了..各位大虾都了解..我哥的斯柯达坐进去真TM的安静...小红马的发动机噪音是稍大了点..不过还是可以忍受的..等有时间做个隔音..那是必须的..至于经常潜水看见大虾们说的胎噪还没怎么感觉到..可能是城里跑不鸟很快的速度吧..5000首保的时候拉拉高速再听听.
4.M3的空间个人觉得还不错..我175坐里面反正是不觉得挤..就是后面大冷天的座3人进去就再坐不下了..一人穿一大堆衣服..3人就装满了后面...后备箱大小还不错..比较深.就是比较矮...那不得不羡慕下斯柯达的后备箱啊..真是大..
5.小红马的音响很是爽啊..小弟喜欢一边开车一边放点劲爆的音乐...M3把我满足得一愣一愣的..一个字.爽
6.油耗个人感觉并不是太高哦..经常看见坛子里面很多TX说油耗高..我觉得还不错啊..这一个月算下来也就9-10个...新车还是AT的..这个程度我还是比较满意的...嘿嘿
最近我们这小城突然冒了好多小M3出来啊..红的蓝的白的黑的到处都是..随便转到哪个地方都能碰见个..但是还是觉得小红马帅啊..有个性到爆啊...
OK..等过几天好好完成下作业弥补下..祝各位大虾,TX新年快乐..虎年更虎..开着我们的小马泡遍MM.!
中国有风险,投胎须谨慎~!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发慢慢看。。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

恭喜lz,新年新气象

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

欢迎新TX.........

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...