切换新版>>

赛纳论坛 >  前几天带女儿去贾平凹的上书房

查看 2W | 回复 115
前几天带女儿去贾平凹的上书房
    平凹其人,当下文坛,褒贬不一。我也曾以他为题写过几篇小文,批多扬少,但平凹好像还喜欢我的文字,曾经背后夸过我,而我也从心里称许他的才气。前几天,年轻却才大的批评家谢有顺陪王蒙来西安讲学,约好晚上在平凹那里喝茶,顺便看他的画,但王蒙太累,毕竟近80的人了,于是,老人家在丙宾馆休息,我们喝茶看画,顺便拍了片子,片子是女儿拍得,相机也是临时借的,因为老大出差把相机带走了。大家凑合看吧。

附件 点击查看原图 (91.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇··········先推荐·····坐下等精彩PP```````````````````
但平凹好像还喜欢我的文字,曾经背后夸过我,而我也从心里称许他的才气。
壁虎看到一定会大声抒情滴说:嗯,大猩猩遇到大猩猩袅··············

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

女儿和谢有顺。有顺现在是中山大学的博导,我希望女儿以后读博士就读他的,因为我没有见过比他还才气大的年轻人

附件 点击查看原图 (110.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 zhangyu3721 于 09-12-25 22:42 发表
女儿和谢有顺。有顺现在是中山大学的博导,我希望女儿以后读博士就读他的,因为我没有见过比他还才气大的年轻人
女儿脖子上的带的是沈奇老兄在西藏讲学时,一个活佛送的,白盒子里装的是藏药。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

平凹的书房

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来我要去趟西安。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 唐太宗 于 09-12-25 22:52 发表
看来我要去趟西安。。。。
你的确应该来
书房一角

附件 点击查看原图 (83.25 KB)

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原来这就是书香门第。。。。。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 zhangyu3721 于 09-12-25 22:54 发表
你的确应该来
书房一角
.............

附件 点击查看原图 (64.32 KB)

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 zhangyu3721 于 09-12-25 22:57 发表
.............
..........

附件 点击查看原图 (39.68 KB)

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...