切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  擬召集一次0-400測試

支持04  fb

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

评分 | 举报

原帖由 条条88 于 09-12-25 10:51 发表
急需要新款变速箱电脑程序
哈哈,早上刚给朱工打过电话。朱工正在搞你的变速箱呢。
已经没有当初的激情了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

评分 | 举报

补充一下,地点在第一次0-400地点往东一公里处,那里车辆更少,可以测试0-1KM.  具体位置在浦东机场三期东侧.

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

评分 | 举报

原帖由 大大金牛 于 09-12-25 10:43 发表
现在发现,老猪煽风点火的能力越来越强了
你的这句话,最好不要让万宝全书听到,0-4他受的伤比我深
萬寶全書。。。我會給他一個機械增壓的特價。。。。。你麼。。老牛。。。實力雄厚。。我會給你加價。。30%。。。。
一切都是过往云烟

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

评分 | 举报

原帖由 VIP帕帕 于 09-12-25 10:48 发表
不参加测试队伍, 仅来现场围观可以么?
对比测试各品牌的ECU, 还是很期待的.........
.
當然歡迎。。。。。帕協慶祝2010年。。。。。年夜飯就免了。。。這次就當帕協TX歲末大聚會吧。。。
一切都是过往云烟

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

评分 | 举报

我是人民群众

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

评分 | 举报

我准备从浙江扛一箱97过来。。。现场叫兽。。。
纯属经验之谈:同样一部车,浙江的97比上海的护士油快0.5-1秒属于正常情况。
//weibo.com/skypacerzhou

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

评分 | 举报

原帖由 漂白猪 于 09-12-25 10:40 发表
沒關係啊。。老牛。。吃飯喝酒最重要。。。。。第三屆的時候。。我會。。。拉上你。。。開小S 的機械增壓V6。。對決。。老康的 B6 3.2、、、、、、300匹對決 250匹。。。。你要讓他兩個車身起步。。。。4 ...
猪版啊,机械增压出了都没告诉我。详细说说啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

评分 | 举报

原帖由 VWGTI 于 09-12-25 10:55 发表
补充一下,地点在第一次0-400地点往东一公里处,那里车辆更少,可以测试0-1KM.  具体位置在浦东机场三期东侧.
全部事宜。。。。交給胸毛和我。。具體操辦。。。胸毛。。要不今晚。。咱們先去  羊肉FB一哈子。。。踩踩點。。。順便給你測一下 D-box 數據????、、
一切都是过往云烟

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

评分 | 举报

为了这次0-4,我准备去浙江加油。。。
虚位以待david的C200K。
//weibo.com/skypacerzhou

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...

评分 | 举报