切换新版>>

标致307论坛 >  提车2周了,谈谈2010款307

查看 5777 | 回复 15
提车2周了,谈谈2010款307
不知不觉提车已经2周了,2010版莱茵灰2.0AT简版(车价12w8)略微谈下感受。
也是第一次买车,第一次开车,要说和别的车比较,还真说不上来。
总体来说还行,比较满意,其实这个价位也就这车看着舒服了。
和一辆小货车擦过,还赔了他50,说是我的责任,明显欺负我是新人,幸好掉漆的是保险杠,塑料的,4s店工作人员帮摸了点香蕉水了事,基本也看不出;
尾部也有诡异的划痕,说她诡异,是因为划在凹处,不像是磕碰所致,哎;
开了950公里了,加了900块钱油,还剩半箱多一点的样子,也不知道油耗咋样;
起步加速貌似要踩深点,否则速度提不上,也不知道是不是所谓的“肉”;
噪音不知道算大还是小,开50码左右得把音响转到6才能盖住;
300公里时去了趟上海,时速100-110,转速2800左右,应该问题不大,呵呵;
雨刮也不响,据说这新一批是带鼓的,不会有异响问题;
昨天刹车尖叫了,就像电动车刹车时那种尖叫,今天好像没有,估计刹车片材质不咋地;
前两天低速时感觉底部有“呜”的间断的响声,也不知道哪里出问题了,时有时无的,不好查;
昨天看到有网友机油支架总成更换,今天特地跑了趟4s店,去查了下,发现没查到,结果查到要更换氧连接器,于是就换了这个,花了2个小时,问4s工作人员说,如果我不上门查,就得等到保养了,或许就不换了,应该这东西也就是排量监测啥的,不关键,汗啊~~
不过今天和另一个在4s店保养的师傅交流了下心得,他是08年6月买的,配置和我一样,发现他的轮胎是固特异的,我的是锦湖的,哎,偷工减料啊,更有甚者,他的备胎和4个轮胎一样,而我的备胎又是简化了的,哎,气氛哪~~这轮毂不一样,绝对是安全隐患啊,不知道可不可以告东标,这个有点小郁闷。
江南一潇

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!!!
偶能逃掉的都不是顶,割肉的一定是底,非割肉的一定是启动点

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

形同佰路青铜元老

财产 20444
帖子 9894
注册 09-10-25
来自 浙江|杭州
状态 离线

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

恭喜恭喜!!!1

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 形同佰路 于 09-12-23 16:38 发表
形同佰路青铜元老
网页链接

财产 20444
帖子 9894
注册 09-10-25
来自 浙江|杭州
状 ...
我刚想拍,你就闪!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 yix1020f 于 09-12-23 16:39 发表
我刚想拍,你就闪!!
避险是必须的

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

退一步海阔天空,忍三分心平气和。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 形同佰路 于 09-12-23 16:40 发表
避险是必须的
扣回来~~~

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

区别不大.........

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

恭喜lz啦
人生就是呼吸。呼,为了出一口气!吸,为了争一口气!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...