切换新版>>

天津一汽论坛 >  我买车了 立此存根

查看 2.9W | 回复 41
我买车了 立此存根
  首语:
  希望我的接班人能知道他的祖先是在什么时候买的车,买滴啥车。因此发帖了,爱卡的帖子的质保期是多久呢?有没有寿命?

牛年,
末月,
第十三个日子,
恰好周六,
上午去远大驾校拿了驾照&黄底白字的实习牌子,
饭后已经下午,
带上未来的夫人,
坐了852公交车,
到达来广营车市。

附件 点击查看原图 (187.12 KB)
  远看车有色
没有花的香没有树的高 我是动物

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到了一汽的4S店,进去转悠,
问了价格
跟其他4s报价无异,
可见同处一“汽”
更可见市场管理之规范!
第一印象不错。
~~~

附件 点击查看原图 (174.85 KB)
  走近看一眼。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 lsy19830121 于 09-12-22 14:08 发表
看到了一汽的4S店,进去转悠,
问了价格
跟其他4s报价无异,
可见同处一“汽”
更可见市场管理之规范!
第一印象不错。
~~~
要两个小时才能发一个帖子,版主你支支招。。。。。

附件 点击查看原图 (183.27 KB)

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

为了省大米
没有在4s店立刻定下来,
转到隔壁一个2级经销商上咨询
比4S便宜了1K,
不过这个2级哪里看不到车子
上来就是谈价格
一个女的在旁边斗地主,
屋子烟雾弥漫。。。
我知道他会給我一个完整的车子
但是我感觉为了便宜这1k
会带来不少麻烦,,陷阱
算了
还是去4S吧
多花点
涂个省心。。。。

附件 点击查看原图 (122.31 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

恭喜楼主……

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

恭喜。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这三厢的好看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 gylj7058 于 09-12-22 16:58 发表
这三厢的好看
3q~!
爱美之心得您一句满足了。。。

一开始我也计划买F3来的,后来各种原因我还是被N3征服了,被征服了只有花大米了,有人问我花了多少钱,我发现我买车的裸车价格跟爱卡、**这些“经销商报价”居然一模一样,看来就是4S在网上报的。。。

再BS爱卡,我如果要发20张照片,是不是需要分隔10个小时发20个帖子才能发完?还是有什么办法?

赶紧上图,不然啥时候上完啊??。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

描一下在4S点提车经过:
    告诉4S卖车女子,2级经销商比他们便宜1k,要求給我下调一点点价格。。。答案一直都是否。。看总价里面有个零头50,要求抹掉,  

“否。。。”
   “就50都不行吗”
    “不行的”
    :我就不信你们这点让步都做不到:
     “no”
    “卖一辆车的利润不至于这点降价空间都没有吧?就抹掉吧?”
     “sorry,i  can't”
     “我可是没有在我住的隔壁4S店买,跑了10KM来来你们着买的啊。。。。”
      “那也没办法”
      “不降价也行,赠送我们地胶吧”
       “那更加不行了~~”
       “算了,你们经理在哪?”
        “呵呵~~”
         “是不是门口站着那位啊”
        “不是,是在门口卖车的那个女的”
         “好,那你去问问啊”
          “呵呵”
   MD,暗骂一声,我像有钱的主吗?请你让50都不干,还说再来早半个月多优惠1K呢,只是今年的任务额完成了,所以要提价了,,,明目张胆的就是要让你不爽?!
          卖车的也是爷啊
       “好了,不买了,我们走吧”(夫人发话)
         ~~其实不想走,其实我想留,,我真的是看好了车子啊,不 是冲着这车,俺不会跟你还价上3句的!~~~~
           到门口了,,
           “留步啊,,我給你问问”
       噔噔噔的跑到一女的前面,不到30S往回跑
        "OK"
        “那就写单吧”
        50元都那么费劲,这东西不是看能不能让,而是想不想让,如果不是看上了这车.....
        誒。。。。说到底还是N3+太诱惑我了,乳白的车身,我很难抗拒。。。   
         下个帖子把车子的价格和购置税、赠品,,我都列出来,好让大伙参考吧,下次买车如果不是很着急的就好好杀价。。

啰嗦了那么多,谢谢各位的耐心审阅。。。  上图。

附件 点击查看原图 (128.95 KB)

附件 点击查看原图 (85.24 KB)
  咔嚓

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

看贴多回贴少

看来我还得加油啊
买车清单:

N3+

买车 裸车价格:36800

强险950

购置税1600

全险去掉自燃和发动机两项2800

上牌500

大家作为参考吧!

请教DX们一个问题:

燃油表指针到红色点处N3+还剩多少油?先谢谢了~~!

先不看车了
发美图吧

附件 点击查看原图 (112.14 KB)
  闲时看HJ是一种享受

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...