切换新版>>

荣威论坛 >  我的550开了2W公里啦。来小结小结~!

查看 7856 | 回复 10
我的550开了2W公里啦。来小结小结~!
开始感觉不错,恩!是很不错的!后来呀发觉空间有点小~美办法我人比较大。仪表盘很先进,很数码!大毛病没有,小毛病有几个,下面我一一详述~
  开了5000多公里的时候换了个制动什么的传感器~
  10000多公里的时候转向灯坏了,去4S,结果说线路接触不良。
  13000多公里的时候钥匙可以在行驶的时候自己掉下来。。。车还是正常行驶状态。。。门锁不上。。结果是钥匙洞里什么一个卡断啦。。(当时钥匙掉下来的时候好吓人的)
  16000多公里的时候水温瞬间到顶~~~~~当时那个风扇的声音啊,感觉车子要自燃了~很吓人地。没法开到4S,他们来人修的,态度很好。修下来又是传感器坏了好像,换了一个好咯。
开到现在除了玻璃异响啊,发动机声音大啊,视野不好的小问题外暂时还没有出来新的。总体来说车不错,很好看~自己很喜欢!谢谢大家!、
        现在平均耗油是9.8,感觉还行!还有还有啊,冬天发动车有时候要启动2次。。第一下发不了车。。
   不知道大哥大姐们有没有我的这些毛病啊~!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

用车体会帖,顶....
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

清洗节气门和怠速阀,以及油路。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

楼上出现了啊,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

门的胶条有开过,换了就好了
钥匙的事情第一次听说,怎么处理的?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

你的小毛病还挺吓人的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

希望自己的车子小毛病少一些。。。。。。。
业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

钥匙掉下来了,后来咋整滴,是不是又插回去了,要不怎么熄火啊。
这个确实有点过分,要是一不小心掉下来后找不到,那AT的咋熄火啊。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

钥匙掉出来是不熄火的,08款的我见过好几个这毛病,不放心的话可以到服务站要求更换。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 wujie600170 于 09-12-22 23:05 发表
钥匙掉下来了,后来咋整滴,是不是又插回去了,要不怎么熄火啊。
这个确实有点过分,要是一不小心掉下来后找不到,那AT的咋熄火啊。
去4S店里让里面师傅弄的,钥匙洞里一个卡口坏了。。。他说应该是别人不知道怎么拔钥匙,硬把钥匙拉出来的结果!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...