切换新版>>

名爵论坛 >  南京的MG6已经到了4S,昨天看到了!感觉简直是……

查看 7302 | 回复 13
南京的MG6已经到了4S,昨天看到了!感觉简直是……
昨天去南京的宁枫4S拿回我拆检的爱车,正好发现MG6已经到店,于是冲进去好好欣赏了一番。

以下均为本人自身感受,可能与你不同,各抒己见:

先说外观,外观确实一流,一辆黄色的MG6停在4S店堂的正中央,漂亮,由于是从后车间进的4S,所以先看到的是MG6的屁股,非常好看,绕到侧面,还是漂亮,再到车前,非常具有侵略性的前脸,很凶悍的感觉,个人认为比高尔夫(参数|询价)6的前脸凶悍很多,呵呵。我的评价:非常漂亮的一款车,虽然没有MG7那么英,但是也已经挺英的了,高高的腰线,溜背的顺滑造型,配备17寸的轮毂,确实漂亮。

再说内饰。进入车里,看到内饰,有一点小失望,和胖5比较像,但是总的说来还是不错的,销售员小赵特意把钥匙拿过来,把MG6发动了,很漂亮的仪表盘,把仪表盘灯光打开后,印象中看到的是白色数字背光还有指针背光是红色的(记不太清了,当时只顾着感慨了,呵呵……),行车电脑全部是中文的了,但是我反而更加喜欢英文的行车电脑,做工感觉比MG7要细不少,天窗是旋钮式打开,和7不太一样,车子整体比7要宽和高,坐在里面感觉还是比较舒适的。但是整车内饰塑料感比7还要多一些,相对而言,7的塑料感要少很多了。

动力方面,展厅的这款MG6是顶配的,动力仍然是1.8T,至于用的是南汽的还是上汽的,很遗憾,我正准备看的时候,车间有车要出来,可能我的车有点挡路(当时停的时候准备去签个字就走路的,没想到去看了MG6,所以车停的有点堵门),没来及看,就急着把我的小7开走了。

不过总体而言,MG6我相信绝对有成为街车的潜质,因为这款车的外观确实漂亮,我也非常喜欢!不过,如果要让我在MG6和MG7中间选择一款,我相信我还是会选择7,原因……我也不知道,只感觉6给我的视觉冲击力更大些,但是7似乎更加优雅些,而我可能更加偏向于7了吧……

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

分析中肯,客观。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

7似乎更加优雅些

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我 个人比较喜欢MG6的内装饰,符合我的 胃口,
反之,对 现在7上的 内饰不是很满意。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

如果有照片就更好了,呵呵
MG6的出现,让大家都知道了MG品牌,但7永远是经典
60年后,老爷车大赛上,7系还会受到很大的关注,呵呵

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 麻六子 于 09-12-21 13:30 发表
如果有照片就更好了,呵呵
MG6的出现,让大家都知道了MG品牌,但7永远是经典
60年后,老爷车大赛上,7系还会受到很大的关注,呵呵
同意,顶你
大都会人寿寿险规划师

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

MG6比较动感。。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

星期六那天,和飚车手和CAN等在展厅看着MG6。
都说。挺漂亮。但是已经没有了MG7的经典味道了。
内饰大致上和550一样。
接着又庆幸,小七这个味道的车,以后估计都不会再有了,我们小七绝版了。
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

恭喜lz先睹为快。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

被楼主讲的又期待了。好紧张哦,明天价格公布后不知道会如何了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...