切换新版>>

标致论坛-进口 >  小七到家了 先来报个到 回头上了牌子后交作业

查看 9485 | 回复 19
小七到家了 先来报个到 回头上了牌子后交作业
车车是上周拿到的,开了两三天了,由于想用原来的牌子,所以要等到这周5才能拿到牌照
详细作业想挂好牌牌再交,主要也是因为这几天太忙了,周末都一直在加班,今天也是才到家
简单说两句感受:
1、车头太长了,挺不习惯的
2、车宽也很大,好些空空不敢钻。弄的我每天在楼下找停车位的时间长了好几倍
3、座椅很高,有些顶头,调到底了也还是很高。
4、加了一箱97的油油,400多块 。正在犹豫下一箱要不要加93的
5、没舍得用S档,一直用D档开,油门感觉延迟不明显,有些象原来开的车车的涡轮延时的感觉。
6、不习惯开自动挡的,好几次快停车的时候左脚一脚就跟下去了,重重的就踩在刹车上了:xcar_s1: ,吓得坐车的人都以为撞上什么了
7、N档和D档互换的时候冲击还是挺明显的,不知是不是正常
8、防盗有延迟,有时候按了遥控上的锁车键,门还打得开,但是警报器会大叫
9、外后视镜不大,也没有大视野功能,但是好像没有明显盲区
同学们莫急,回头专门交游照片的作业哈
另外,向烟P同学道个歉,没等你来就把车提了哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

207cc么 哈哈 楼主快放图

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

407 V6  戴好防毒面具先
最好的车在阿尔卑斯500公里内,之中我喜欢法车和意车

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

快上图

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 白色207CC 于 09-12-20 22:46 发表
207cc么 哈哈 楼主快放图
是407,让您失望鸟

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

恭喜一下,哈哈,终于到了。
1、到现在我还没太适应车头太长,又看不见鼻子,又没有前角雷达。又时候真想在最前面贴个小旗子。自己注意点慢慢就适应了。
2、确实挺宽,不过为的不就是宽敞吗。
3、座椅调到最低,再往后靠一下靠背,没问题的。
4、。。。。。建议还是用97的
5、刚开了2000多公里,一直没用S
6、慢慢习惯吧,一段时间以后你就开不惯手挡的车了
7、停稳了车的话应该N和D互换没什么感觉,再说短灯的话不用经常换档,一直D就可以,就是要老踩刹车,累了点。
8、没发现过,我只是有的时候下车时把安全带挡在了门锁上,门没关好,锁车锁不上。
9、还好了,
期待作业

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

好贴~!~!~!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 河北廊坊 于 09-12-21 15:26 发表
恭喜一下,哈哈,终于到了。
1、到现在我还没太适应车头太长,又看不见鼻子,又没有前角雷达。又时候真想在最前面贴个小旗子。自己注意点慢慢就适应了。
2、确实挺宽,不过为的不就是宽敞吗。
3、座椅调到最 ...
谢谢哈
再麻烦问您一下,我刹车老掌握不好力量,有些挫车 ,有什么好办法么

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 狗剩^ 于 09-12-21 15:31 发表
好贴~!~!~!
争取把作业弄的更好

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...