切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  静音很一般啊--试驾感受

查看 1.1W | 回复 20
静音很一般啊--试驾感受
下午试驾了一下,静音远非先前吹嘘的那样,比较失望。其他还都好,发动机表现不错,试驾车开了241公里,平均速度24公里,油耗13.1升百公里,用的93#油。试驾车做工依然很好,钣金,油漆等都很不错。方向稍轻,整体驾乘感觉偏舒适,谈不上运动。刹车也不错。高速过弯侧倾也在一个可控范围内。
比价搞笑的是等试驾车时,坐在展车后座,前面是一对年纪稍长的夫妻(50岁左右)在评价说内饰感觉比凯美瑞(参数|询价)差多了,呵呵,真不知是怎么比出来的。

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

乡里人就是乡里人,老气就是老气,亮色桃木他们会认为高档,其实就像一个穿西装配解放鞋的人!

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

LZ是试驾C5最远的一个啦!

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

LS看错了,是试驾车总里程241KM,隔音还是要看和什么比啊
最好的车在阿尔卑斯500公里内,之中我喜欢法车和意车

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

请问一下楼主,C5的油耗高不高?谢谢了。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

哦。。。。,噪音感受个人都不一样啊,能不能搞个数据出来,客观些

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

很关心油耗问题。

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

内饰感觉比日车差也没什么了,日车内饰做的是精致,别把c5捧得内饰都要超过kmr.

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

原帖由 lapin 于 09-12-20 20:36 发表
LS看错了,是试驾车总里程241KM,隔音还是要看和什么比啊
呵呵!我说LZ怎么可能开这么远呢!对不起,我看帖不够仔细!呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

我感觉还行,很安静……可能是没开过什么好车的原因
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...