切换新版>>

标致207论坛 >  小七小七我爱你,就像老鼠爱大米!

查看 8040 | 回复 6
小七小七我爱你,就像老鼠爱大米!
提车回来一个多月了,一直没什么时间冒泡,主要是工作太忙太忙了,年底了嘛,事情都接踵而至,我是做会计的,一下子BOSS让我带几个小妹妹,管旗下四个小公司的账,奶奶的,没日没夜的,今天下午得个空,上来冒个泡,以示我爱坛了,并且还活着~嘿嘿~
上个月底在兄弟开的4S店提的车,厚厚,优惠自然不多说了,直接搞了个207 1.6品乐爱琴海蓝的,说说俺在颜色上的纠结吧,跟LD纠结了半个月,妈呀,LD硬是看中了波尔多红,再加上朋友的在中间掺和,铁了心要订波红的,我坚决不同意,好在,最后还是偶胜利了,方法就是,波红,不适合爷们儿开,而爱蓝,适用性更强,男人女人,都OK啊。另外,爱蓝在阳光下,更好看些,嘿嘿。:xcar_s5:
    开了这一个多月,没什么时间好好相处,一直是在上下班的奔波当中,感觉小七还是非常可爱的,就借用了歌词当中的一句小七小七我爱你,就像老鼠爱大米!呵呵。说说具体感受:1、动力感觉很好,一般情况下,上班赶时间,轻点油门,基本上就是不怕迟到啦。哈哈,感觉欧洲车的优点就是动力强劲,硬汉的性格!2、刹车比较舒服,开过同事的飞度(参数|询价),我的天那,那刹车,害怕啊,不敢开快。207的刹车感觉轻轻踩下去就有反馈,很灵敏感,有信心。3、后备箱,比较大,装东西多。4、结实,用料实在。有次,前脸跟一面包车碰了下,面包车憋了个大坑,小七一点没事,拿卫生纸擦擦,照样开,“诊所”都不用上,嘿嘿,那次是我的错,还陪了别人四百大元。5、有点后悔——当初真应该入手两厢的,两厢的感觉要耐看许多,不过后悔药没得吃的,现在不是开的挺好吗?:xcar_s2:

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

波红爷们路过。。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

顶小七

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

支持一下。。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

作业作业。。。无图无真相

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

nicee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...