切换新版>>

高尔夫论坛 >  昨天终于提车了,1.4T豪华,银外黑内,纪念,更新

查看 4.1W | 回复 108
昨天终于提车了,1.4T豪华,银外黑内,纪念,更新
昨天终于盼到了等待2个月的小六子(1.4T 豪华,银外黑内),无比的兴奋啊!!
昨天晚上11点多,写就了一篇提车感受,但由于照片大上传失败,再返回的时候,辛苦而作的帖子竟然没有保存,顿时捶胸顿足,哀声长叹啊~啊~ (声音很小,没有影响到邻居。)
今日,再重新梳理一遍心情(依然很激动啊……
言归正传。
昨天14半的时候,接到4SGG电话,说车到了,头脑一片空白(大约持续5秒钟之久)。赶紧忙完手中的活儿,跟领导请了个假。领导十分理解,说“去吧”。叫上LD和朋友(当司机,主要为了蹭车,嘿嘿),一溜烟到了SSSS。由于忙完工作才去,且路上耽误一会儿,时间已经16点多。
来到SSSS停车场,满眼的新车,就不见高6啊??(4SGG拿钥匙去了)虽然昨天北京凉风阵阵、北风萧萧,但也没有阻挡我的“一颗火热的心”(东北话朗读),激动啊……(麦兜语气朗读)。
4SGG终于回来了,我们左穿又挪,终于找到了我的小六子,太TMD好看了(虽然灰头土脸的)。叫4SGG把小六子移到空地处,我们前前后后,左左右右,上上下下,里里外外看了一遍(其实一共也就5分钟,太TM冷了,赶紧进车里了 )。谈谈感受:
1、
银色的G6很好看,虽然旁边有个黑外的和白外的,但由于都是灰头土的,银的反倒有点型。可能是由于当时阳光已经快落山,银的反射效果好。不过感觉如果都擦干净了,黑的和白的肯定更帅。(对了,为啥快20w的车出厂都没有防护膜呢?)

2、
感觉缝隙比较均匀,后备箱盖好后缝隙约为5mm。(不知道是不是没盖好)

3、
轮胎是悲惨的锦湖的。(跑差不多再换吧)

4、
黑内饰很漂亮,尤其是打开灯光以后,黑底白字的多功能行车显示很爽。

5、
多媒体系统没有解码,但挂倒档后有模拟可视倒车显示。

6、
座椅皮质不错,没有全拆开(太冷了,赶紧钻进去坐上了)。感觉很包身,不错,就是下车时有点费劲。

7、
试了试各种灯光,氙灯真是cool啊,天也很cool啊,我又出来了,LD打灯,我看灯……。(对了,氙灯下有小灯,不知是不是常亮?)倒车灯在车右边,后雾灯在左边。(不知道倒车灯是不是太高了,会不会照亮地面啊?后雾灯是红色的,我记得雾灯不都是黄的吗,难道是我激动的“眼红”了?)

8、
打开前盖,发动机在低声运转,声音还可以,坐在车里时基本没感觉。(就是发动机舱能一眼望见地面,还有蓄电池罩是塑料的,我记得说高配是什么纸的,记错了?)

以加油为名,让4SGG带我们出去走一小圈(加油站就在边上),顺便看看行车状态。
1、
车内空间还不错,朋友由于块头原因坐副驾,我和LD坐后面,调整好座椅后,空间不错。(朋友1.73m,我1.75m,LD是1.72m,都不是骨干的,尤其是朋友,

2、
4SGG说新车先不要用S档,D档起步不错,很平稳,没发现抖动。车很静。

3、
在快高峰期的三环走走停停,感觉G6很好 ,悬挂很舒服,很适合中国路况,过减速坎很有韧性。

4、
涡轮介入后,悦耳的嗡嗡声随之响起,声音不大,很好听。(路有点堵,没开太快,不知高速怎么样?不过TX们都说还不错)

5、
4SGG说最好加97号油,对车好。加了200米(28.21L)。

返回停车场,来到SSSS店内交钱吧。(肉疼啊~,都是自己血汗钱啊……)。183800+7855(购置税)+6470(保险)+500(上牌)=198625米(头一次刷这么多钱……)。至此提车完成,约好星期一验车去。回家了?没有回家,请朋友吃饭,又花掉200多大米……人情债,我饭偿。(开玩笑的,朋友很义气,本来想请我的,哥们之间不谈请,叫一起吃。)
对了,感谢4SGG,人很好
废话不多说了,上图(就一张手机拍的,大家对付看,太冷了)。
更新......
   不好意思,让大家等这么长时间,最近工作有点忙,没来得及拍图。基本没开车(工作单位太近了,走路10分钟)。
   星期一,LD去验车上牌,整整一天才搞定,辛苦LD了。今天让LD拿着我的单反拍了几张,LD不怎么会用,大家先凑合看(冒着被打的危险啊......周末有时间补图)
   网上图不少了,拍点细节,供大家亮眼。

附件 点击查看原图 (220.16 KB)
  太冷了......好图回头补

附件 点击查看原图 (148.22 KB)
  RNS510 多媒体系统

附件 点击查看原图 (169.27 KB)
  不过有些歌名是乱码,可能需要重新敲一遍。

附件 点击查看原图 (106.27 KB)
  大灯控制,用Auto很方便

附件 点击查看原图 (161.61 KB)
  大众的瓶起子

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ,呵呵

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

换点图

附件 点击查看原图 (116.79 KB)
  我的钥匙扣,大众的小狼太贵了

附件 点击查看原图 (140.56 KB)
  多功能方向牌,手感不错

附件 点击查看原图 (124.91 KB)
  没怎么开

附件 点击查看原图 (98.93 KB)
  座椅非常舒服,可惜冬天对不起屁股了

附件 点击查看原图 (183.67 KB)
  后备箱足够用,唯一不爽就是没有固定灭火器的地方

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

请LZ把身份证号码、名字盖一下,呵呵

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜LZ~建议楼主把身份张和银行卡账号盖一下~~~另外请楼主公布车的出厂日期~谢谢哦~
谁给我换个图片?

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 AIXEN 于 09-12-19 16:50 发表
谢谢提醒,差点走光了。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 水泥地里的白菜 于 09-12-19 16:52 发表
恭喜LZ~建议楼主把身份张和银行卡账号盖一下~~~另外请楼主公布车的出厂日期~谢谢哦~
谢谢提醒,出厂日期是12月4日。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

原帖由 AIXEN 于 09-12-19 16:50 发表

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这个图片最好改改,免得被套牌

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

那也就是停产检修的消息是假的~~~谢谢楼主~
谁给我换个图片?

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...