切换新版>>

爱丽舍论坛 >  俺也来老生常谈新爱丽舍~~~

查看 1.3W | 回复 8
俺也来老生常谈新爱丽舍~~~
又和大家见面啦!当然每次说都离不开俺家的车车嘛!
在这几个月里面,新爱丽舍的整体感觉不错吧!虽然在论坛里评论新爱丽舍优缺点的帖子也很多,但我还是想说说自己的一些个人感觉!很真实哦!
在买这个新爱丽舍之前,其实我开过老爱的!所以,到现在嘛,应该是比较了解啦!
这车的优点主要有--------
第一,空间大!前排驾驶区个人觉得很不错!
第二,PSA发动机,发动机省油的同时对比同排量的车子拥有不错的加速性能,而且速度在100M以下噪音很小!
第三,内饰很简约!有种温馨的感觉~~~
第四,由于新爱丽舍比老爱增加不少配置,相对应的性价比比较高!很多都是标配了。不需要家装!比如倒车雷达,安全锁等!
第五,车子方向盘不太重,驾驶感觉很轻松,很适合城市!经济实惠!
第六,空间上来说,那我就先做个对比呢?以前我和同事做过颐达,我们个头还不到1米8, 3个朋友坐后座就感觉拥挤不得了!
上周末,约俺几个同事出去玩,正好5个,真担心后排很拥挤呢?没有想到,大家都说,RK,你家车子比小王的那好啊,我们坐进去没有感觉到拥挤呢?那是,俺家新爱丽舍后排还比较宽敞的,对比下,还欣慰的很~~~~
再就是强调,新爱丽舍绝对是耐看型的,第二眼美女,其次车子的避震还不赖呢,对付不平坦路面还算不错的!底盘很扎实!
今天就到这里,希望给大家有些帮助!最后还希望前辈们指导指导大冬天车窗除雾问题,总感觉里面玻璃很模糊,不好除!希望大家有更多的好办法,给予小弟学习!!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶。。。。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

学习!!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

冬天车窗除雾问题
先开空调压缩机吹窗,再外循环吹,关压缩机看看。。。或者窗户开点缝

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 夜长人奈何 于 09-12-18 15:53 发表
冬天车窗除雾问题
先开空调压缩机吹窗,再外循环吹,关压缩机看看。。。或者窗户开点缝

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

第二眼美女,顶

[img=//i.WoTuLa.com/msn.png]

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

人性化了很多,应该支持。,如果了解过你会知道这车安全性没话说的,油耗也很省,确实是好车,大众给它好口碑我看一点都不假。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

降价就买,座椅问题厂家.???????

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

小爱的外形还是很美的哈!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...