切换新版>>

致胜论坛 >  上份致胜的作业

查看 1.5W | 回复 48
上份致胜的作业
车子是朋友的,只是这兄弟买来上好牌,开了两天就因为工作原因要出差一段时间,于是车子就到了我的手里,于是我鸟枪换炮,玩上了致胜 !市区开了两天,高速跑了300KM。
车子好大,害得我不敢在高架桥上钻来钻去,有时候还被人欺负,低速的时候提速实在有点肉(和我的飞度(参数|询价)比 ),也有可能是新车我还不敢地板油。6速的手自一体变速器真是勤快,感觉一碰油门就开始变档,咯噔咯噔的感觉开惯了CVT的我确实有点不习惯。
差不多1.6吨的重量在高速上确实很舒服,很稳,真的很稳,因为新车,最高的时候就偶尔上到了110。定速巡航是我最喜欢的功能,轻轻一按解放了右脚,当年买自动挡解放我的左脚,现在开致胜也右脚一起解放了,好!

先上图吧!

附件 点击查看原图 (96.27 KB)

Xcar IT坛丈协

葡萄美酒夜光杯,金钱美女一大堆!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

老天和给面子,我前一天把车洗干净,晚上就下雨,但是拍照样也别有风味!

附件 点击查看原图 (91.21 KB)

附件 点击查看原图 (82.07 KB)

附件 点击查看原图 (97.95 KB)

Xcar IT坛丈协

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

PP拍的不错

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

杭州的车友
杭州/浙江劲畅群 281604366

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这个大耳朵不错,看得清楚!

大脚我喜欢,高速很稳,有他的功劳

Xcar IT坛丈协

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 沈钱多多 于 09-12-13 21:30 发表
车子是朋友的,只是这兄弟买来上好牌,开了两天就因为工作原因要出差一段时间,于是车子就到了我的手里,于是我鸟枪换炮,玩上了致胜 !市区开了两天,高速跑了300KM。
车子好大,害得我不敢在高架桥上钻来钻 ...
用户名项羽传人 [退出登录]
作者沈钱多多  
标题上份致胜的作业
评分  
操作原因 精品文章

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

灰色的确实耐脏

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

挂满水滴的FORD标挺好玩的

附件 点击查看原图 (86.86 KB)

Xcar IT坛丈协

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

亮一下排量

附件 点击查看原图 (73.34 KB)

Xcar IT坛丈协

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

照片不错。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...