切换新版>>

荣威550论坛 >  开了一年三个月荣威550 1.8T 品逸版感受

查看 1.1W | 回复 12
开了一年三个月荣威550 1.8T 品逸版感受
08年7月,当我第一眼看到550样车的时候,就被它的外表及仪表内饰所吸引,放弃了再看其它车型,等了两个月终于等到了我可以提车了。4S店的奸商没有让我开出3公里,油箱竟然没有油而熄火,尴尬地等在马路上等着奸商来救援。从开出4S店后的三个月里,各种问题开始陆续出现,别人有的问题我也有,别人没有的问题我有了。对这车辆总体评价:好的外表,一般制造,问题颇多。
1、车窗异响,因为密封条问题,换过一次还是有异响。2、导航屏幕会变色,后来换过一个。3、副驾驶脚垫前面雨天会渗水,问题不知道,明天到4S店查原因。4、容易熄火,请上汽工程师调节过,原因未查到。5、一档有时踩油门不加速,要踩两次才加速。6、车内视线不好,转弯时要特别注意。7、车内塑料质量差,特别是方向盘这里,有塑料摩擦声。8、油耗在8.1,还算能接受。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

缺点够多的

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

比我早一年,我是09年07月1.8T 品逸,现在跑了六千多公里,除了显示屏黑屏已升级解决外,总体感觉还挺好,油耗显示8.2,实际9个多,LD忒满意。是近期质量改进提高???还是跑地时间短???希望是前者

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

你们油好省~~我的品逸很注意的开,也要8.9的油耗显示~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

LZ在08年注册的ID才新手上路啊,看俺一个月就冲到了支柱会员。俺选车时就堵LZ碰到的这些问题新款会有改进。
路过一下,打瓶酱油,洒下一点,做个记号

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我不晓得你们怎么开的,我的才显示7.2啊,也是品逸,平时一般到25上三挡,45上四档,65上5档,平均时速26.5.不过我觉得实际油耗起码要9个。
nio

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

下雨天会渗水这点满心烦的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

偶的品臻就不行了。表显示是10个油。实际上差不多要12个油唉
没钱中.....

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我的品臻还处于磨合期内,电脑显示油耗8.9,实际算了算,大概油耗11.还是手排省油呀。羡慕ING

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我的品逸开的很好没有楼主的问题!楼主是个案

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...