切换新版>>

荣威论坛 >  问题提问

查看 5276 | 回复 12
问题提问
我买小五好几个月了,现在跑了一万七千多了。可是有个问题老弄不明白:我的车怎么在二保以后,发动机的声音怎么就有越来越大呢?询问4s可是4s的人却说这很正常。我想问问各位大大有遇到过这个问题么?
急需解答。拜求啦!!
ps:呵呵本人虽然刚注册,但绝不是什么托,我还算是这里的老观众啦。
ps的ps:除了发动机很响以外没别的毛病,也许跟我不懂有关,因为小五是我的第一辆车,我的车开了一万七千多,而我的车龄也就比小五多几十公里(呵呵这还是驾校蹭的)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位老大不要光看啊,给兄弟点意见或建议!你们到底遇到过这种情况么?是什么原因啊??

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

找个老司机听一下~~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

磨合期过了声音应该越来越小!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

会不会4S的机油没有上汽出场的机油好呢

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

ps:呵呵本人虽然刚注册,但绝不是什么托,我还算是这里的老观众啦。
说说你都看了哪些贴??
I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

换胎?坐四轮定位?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 1973MM 于 09-12-08 11:09 发表
说说你都看了哪些贴??
呵呵,具体的记不住了,大概在06年中旬吧,那个时候想买车,就各个坛子里瞎逛,爱卡也是那个时候进入眼帘的,(主要是那个时候想买俊杰,而爱卡也是当时俊杰车友会最热闹的时候……)后来就一直在俊杰的坛子了泡了两年吧,等一切准备就绪,要出手俊杰的时候朋友就把我的RMB借走了,中间的时间就是漫无目的的乱看起来啦,(主要是打定主意要俊杰的)直到今年4月去买车,呵呵说起来还真的很纠结啊。说好要俊杰的,结果当时邯郸没有1.8手豪,就在周围的车店逛,下午老婆就看上思域了,第二天准备好钱去的时候,在路上碰见几个好友也要买。但大家却都看上550了,呵呵…………我是个新手所以就跟着大家买啦。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 我的第一辆车550 于 09-12-08 12:46 发表
呵呵,具体的记不住了,大概在06年中旬吧,那个时候想买车,就各个坛子里瞎逛,爱卡也是那个时候进入眼帘的,(主要是那个时候想买俊杰,而爱卡也是当时俊杰车友会最热闹的时候……)后来就一直在俊杰的坛子 ...

我的声音也不小。。
ps,楼主的头像很无辜···

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

围观看真相。。。
我是来围观楼主的^_^v

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...