切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  晚到的A4L外黑内灰新车作业和贴膜作业

查看 1.7W | 回复 12
晚到的A4L外黑内灰新车作业和贴膜作业
11月11号提车,订了两个月,日子不错,还好我不是单身,据说车本来是那个唱雪的薛之谦订的,后来退了换A6了,所以拣了个皮夹,否则遥遥无期啊,sales还是不错的,老板说要加钱提的,还是帮我申请到了,不加一分钱还送了些小东西.先说说我的车吧
优点:1.外观比较不错,虽然回头率比去年已经下降了很多
     2.动力不错,至少比我以前tiida爽
     3.内饰颜色不错,虽然没有提到我心爱的内黑
     4.高速比较稳
     5.科技含量比较高,我的阿姨驾校教练的,开了几十年的普桑,上了车,怎么启动也不会,哈哈
     .....优点太多了,其它大侠们也重复了好几便了,我就不罗嗦了,说说我亲身经历的缺点吧
缺点:1.Qc不过关,我的车右后门的高音单元的外壳竟然是裂的,提车时没仔细看.
     2.发动机仓进泥严重.左右轮处都进
     3.机油信息不是很可靠,时有时无,时高时底,心脏不好者不能多看
     4.A键,就是停车辅助,不是很好用,一定要系安全带,否则不工作,有的时候忘系安全带,它不工作也就算了,连个提示音也没有,粗心的朋友说不定会溜车噢,还有在是停非停时,正当你踩个刹车,它也正好在启动工作时,刹车就狂抖还有很明显的异响,很怕他坏了
     5.还有安全带没有很好的警示作用,你不系它刚开始过个一分钟也就不会再提醒你了
     6.车上莫名其妙的异响比较多,尤其是在刚切倒车时来的那下
     7.抬速时的声音真不好听,杂音比较多
     8.车漆比较软,洗过三次车,自带毛巾,已经都是太阳纹了
     9.说明书写的很不详细,尤其是mmi的设置和gps的设置全靠自己摸索.
人无完人,车无完车,总体说,还行吧,上图,多图杀帽喽

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zpsonic 于 09-12-06 23:14 发表
11月11号提车,订了两个月,日子不错,还好我不是单身,据说车本来是那个唱雪的薛之谦订的,后来退了换A6了,所以拣了个皮夹,否则遥遥无期啊,sales还是不错的,老板说要加钱提的,还是帮我申请到了,不加一分钱还送了些小 ...

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

A4L比A6L的鑰匙好看多了

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

LZ是上海哪家4S店提的?送了点啥小东西?

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

5.还有安全带没有很好的警示作用,你不系它刚开始过个一分钟也就不会再提醒你了
好像不系的话一直都会响过去的,不止1分钟吧

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

哪个版本的?

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

没了?????

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

原帖由 henry83321 于 09-12-07 00:28 发表
好像不系的话一直都会响过去的,不止1分钟吧
奥迪的压力传感器在后背与座椅折叠位置,稍微移动一下坐姿,车子就以为没人了,所以过会就不会再提醒
只要屁股坐对位置,会一直响的

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

LZ乐摄宝和我一样的
闲大换了个小的

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...