切换新版>>

新速腾论坛 >  大家遇到过吗,后备箱的问题

查看 6917 | 回复 43
大家遇到过吗,后备箱的问题
我的是2.0AT,后备箱超级难关,每次都得很使劲,感觉整个车都要往下沉一下,才能关上后备箱,
大家的速腾(参数|询价)有这样的情况吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是这样的。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

女同志关后备箱蛮吃力的,所以朋友们不要让你的女朋友开速腾,否则存在被勾搭的危险。哈哈,玩笑。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 wwwhappy1 于 09-12-03 11:39 发表
我的是2.0AT,后备箱超级难关,每次都得很使劲,感觉整个车都要往下沉一下,才能关上后备箱,
大家的速腾有这样的情况吗?
实话说确实难关,刚开始我每次都得来上2次。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

看了就要顶上去啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

感觉速腾的后备箱 确实设计有些问题 需要很大的力气
不要跟我说硬朗 厚重 奥迪A6关起来很轻松

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主的意思是,液压的力量太大,不好按下去吗?
开自己的肉车,让着急的飞过去吧!~~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

看了就要顶上去啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我觉得很好关
不需要大力
//shop33193010.**.com/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...