切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  风云2驾驶300公里体验续

查看 1.4W | 回复 4
风云2驾驶300公里体验续
前几天第一次在这里发贴,还没有写完贴子,不知道怎么搞的,就上传上去了,对不住大虾们啦,今天我就继续说说我的真实的体验,望大家支持。
还是先来看看我的小云的样子吧。
[localimg=400,300]1[/localimg]
由于是车子在车棚里,光线不好,见谅啦!这是小云的前脸,挺漂亮的吧?
[localimg=400,300]2[/localimg]
这是小云正四十五度角的样子,是不是有点酷??
[localimg=400,300]3[/localimg]
这是小云的小屁屁,嘿嘿,怎么样?还挺性感的吧???
[localimg=400,300]4[/localimg]
这是小云的后四十五度角的样子,线条很是柔美。
[localimg=400,300]5[/localimg]
这就是小云驾驶室和方向盘,颜色上深下浅,是不是很协调?
[localimg=400,300]7[/localimg]
这是驾驶坐正面的主仪表盘,白色光背景灯,让人可以很清楚地进行读数。
[localimg=225,300]6[/localimg]
这是中控台,很简洁,很适用。
[localimg=400,300]8[/localimg]
这是驾驶席门上的中控锁,显得很有档次吧???
[localimg=400,300]9[/localimg]
这是排档杆和驻车手制动。
[localimg=400,300]10[/localimg]
这是副驾驶坐前的副仪表盘,左边显示的是车内温度,右边显示的是车外温度,中间显示的是时间。
[localimg=400,300]11[/localimg]
这是大灯控制键,和大灯方向电动调节钮。
外观和内饰都看了都让人觉得小云是一辆不错的车。
另外,车子配了铝合金轮胎,195(是胎面的宽度) 55R15(是铝合金轮鼓的尺寸)的轮胎还是挺不错的。
车内(除了入门级的车子外)全部用了六喇叭的音响系统,虽然还达不到发烧友的要求,平常听听音乐是足够用的了。
另外有人说风云2有顶腿问题,告诉大家,我身高168,算不上高个子,但是驾驶中,没有觉得顶的感觉。
下面来谈谈它的缺点吧。
一、车子的尺寸有点偏小,后轮还是用的鼓刹制动。
二、空调皮带裸露在外面,不知道会不会影响空调的使用。
三、车子起步感觉有些肉,(当然是我舍不得给油,如果你可以不用考虑用油的话,你可以加大油门,还是有推背感的)
好了,先就说这些,和大家共享,希望以后和大家多多地交流用车感受,共同提高驾车乐趣和驾车技术。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

请各位大虾告诉我,怎么上传图片啊,我把的车子的图片放到上面了,可是就是看不到啊,教教我

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我也想知道答案

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我也想知道答案

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我就看看哈哈

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...