切换新版>>

骐达论坛 >  17000了,感谢贴,展示贴

查看 6202 | 回复 23
17000了,感谢贴,展示贴
自动智能骐达(参数|询价),跑了17000了,显示油耗7.4,可能我开的多了,老婆开的时候一直是6.8(她一直以此为骄傲来奚落我),呵呵,习惯不好
不过保养的很好,每次洗车打开机舱盖,都以为我是刚买的,呵呵
购买到现在没有什么大问题,一直在4S保养,换过的唯一零件就是右前轮的一个橡胶套,当时橡胶开裂漏了润滑剂
什么异响之类的小问题也有,不过不在乎了,总的来说,好车
首先感谢花城行吟,让我有了第一个车标,(申请的可能寄丢了)

以上纯粹个人言论,欢迎拍砖送米

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

接着感谢飘版,有幸参加骐达(参数|询价)50万回娘家的活动,哈哈,有了骐达仔(兔个)一个在前挡,一个在后挡
还有笨版,参加了广州车展,拿到了骐达50万金属标

想得到就多参加活动啊,领导手里可是大把啊,见面张嘴就要,不用客气

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

水货手机,盗版地图,外接蓝牙GPS模块

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

红牛当道,和从麦当劳给女儿败回来的kitty

招行积分换的雨伞袋

驾驶室

车屁股,我老婆一直怪我为什么不早贴,要不在骐达(参数|询价)回娘家的活动中也能拿到300元的油卡了
我女儿说了,光看不回帖就给你一拳

今天可是我家宝宝百岁哦

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

6.8怎么开?我开到最低都是8.8!~
08年tiida-----10年?nissanGT?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

另外赠送车展
我去了主要看GTR,买不起还不兴看吗?

什么时候我中了3.6亿,我也买一辆

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

当天下午1点还有一个爱卡宝贝的评选,我想选这个,但是由于有事,没有赶上,所以在这里撑她一下,很活泼的一个,呵呵

当然还有其他漂亮宝贝哦
美女就拍了几个,怕回去老婆吃醋啊

哈哈,感谢飘版,这么快就加精了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

油耗不错,我一直在8左右徘徊,我也感谢花城行吟,希望得到奇异果啊!(有多余的吗?)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 crocodile1213 于 09-11-30 23:53 发表
油耗不错,我一直在8左右徘徊,我也感谢花城行吟,希望得到奇异果啊!(有多余的吗?)
还有一张,不过要等到下周才行,需要吗?留联系

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

前挡下的小东西太多,影响安全

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...