切换新版>>

名爵论坛 >  如果有的选择你会选择买mg7还是mg6-我的“寻车之旅”连载【上篇】。

选MG6的外形,MG7的底盘和悬挂。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

记实片,要顶一下。
不过,别学BWI同学,
3天出一集,耍大牌。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 spirit072 于 09-11-30 16:55 发表
我倒,倒倒倒  竟有用‘二手’来比喻老婆老公?
我的原则是:老婆和车都要一手的

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

又见“连长”了,大家快来占位啊q!!!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

江淮汽车的4s店里出来,隔壁就是北京现代的4s店。可是后来才发现,现代的4s大店在汽车城的外围。

进去之后就看到了途胜(参数|询价)。

怎么今天看到的都是suv啊。难道现在这个很流行???我还是有点动心了,是不是应该选择买一个suv那?但是,打心里还是有种粗线条的人才买suv的观念。唉。还是再考虑考虑。看看了现代的其他合资轿车,现代领翔

但是看了看内饰。记得我父亲和我后来一起看车都和我说,这个车的内饰真老气。我想应该是60岁以上的人应该可以对它的内饰有感觉。主要是它使用的桃木颜色,苍白的感觉油然而生。老态龙钟的感觉。

其他的车也就自然没有任何兴趣。其实在自己本身对现代的品牌就不是很信任。无数的新闻告诉我韩国已经不如中国的技术和质量了。无论在货柜箱的方面还是在人品方面。所以非常鄙视韩国的产品(从来不买韩国手机,虽然对现代跑车有些回味,但是还是被网络的评价给彻底打消了念头)和所谓的大韩民国的自尊心问题。

记得中国人早就总结出,“如果你不行,就遵从现实,做一个普通人,如果你行,再开江破土。”那么大点。就不要再折腾了。否则会被人笑的。连韩国艺人都敢随意在韩国娱乐节目说在韩国一旦没有制作费了就去多去中国赚钱。虽然是无心,那也看出她真心话的确反映出对中国的无视。说着说着,我有点愤青的感觉了哈哈哈。但是,我在美国的朋友的确不怎么喜欢韩国人,对日本人的感觉比韩国好多了。他们说韩国人总是在美国爱折腾,什么大韩民国啊,什么自尊啊,总没事就爱整个**,鼓动大家情绪什么。真好笑。也很烦,成天在那里折腾。

朋友之间谈论起现代,也都是很不屑的感觉。好像这个车的安全系数特底。感觉开一辆合资的现代车很肤浅。但是,这种情况好像也可以转换的。就如雪铁龙,在中国一直是出租车的象征车型。但是c5一出,c6一到,才使人们马上改变了对雪铁龙的想法。 只要你为中国人尽力,我们是会看到的。重要的是你要用心对待我们。我们自然会回报你的。

所以,通过以上的感觉,就直接把现代去除掉了。

回头看一下途胜的下盘,那黑色的大下巴,浑身就不自在。恩,很像韩国人。

当然这种情绪也是在中国举办奥运会时候,韩国国民对火炬接力在韩国的经历也有很大不满引起的。

希望你们能学会尊重现实,学会与人真诚相待。自尊是自己建立起来的。如果你的产品就是过硬。就是让每一个开着的人都感觉用了心。我们不是一个小心眼的国家。是有大国国民包含的心态的。可是,你们有点过分。真能折腾。

算了,算了。去看看丰田吧。那里的卡罗拉(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价)好像很被国人喜欢。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

........................
╮(╯▽╰)╭  生命在于折腾,生命不息,折腾不止!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 imzerg 于 09-11-30 19:34 发表
我的原则是:老婆和车都要一手的

对于回复本帖子的人,真的很感谢。头一次写连载,也是想把自己选车的过程和大家一起分享,就当一个故事来听。人生是一个漫长的过程,偶尔看到有人会心的一笑。记住了,回味起,就是快乐。

你们的回复,是我能继续写的动力。希望大家支持!!!!

因为发了帖子,所以看论坛的次数就更多了。

上来一看,吓了一跳。自己的帖子没在第一页看到。马上去第2页找。还没看到。很失望。想,看来大家不怎么喜欢。那就算了。等一下删除好了。

但是回到第一页的时候才看到。原来是被加了精华。题目加了个台头。

哈哈哈。很是高兴。原来在这里用心的书写,是会被认可和认同的。

再次谢谢各位能抽空回复的各位兄弟姐妹。还有斑竹。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

楼主看车很没头绪啊,啥车都看,看来事先功课没做好

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 Michael@Lexus 于 09-11-30 20:41 发表
楼主看车很没头绪啊,啥车都看,看来事先功课没做好
人家驾照还木有,就不要难为人家做功课了嘛

孙小弟同学请赶紧继续

另开帖讲讲LD一手、二手的事,估计在爵坛,绝对是填补空白

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

老乡过来顶你一下先!
我就没你考虑的那么复杂了。我拿到驾照快三年,真正驾龄从今年9月1日开始算。刚开始为了弄个小区的车库,买了个哈飞路宝来占位。后来心血来潮就快速升级。我知道有这么个车叫mg7,首先是他的外形令我痴迷,后来在爵坛混不到几天就出手了,10月30日在南京提车,开了一个月1400多km了,感觉良好!
如果还在选车,不想影响你的抉择,如果有缘入手小7,就聚聚!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...