切换新版>>

轩逸论坛 >  补上摩丝婚礼,进来顶顶啊!!!

查看 8228 | 回复 56
补上摩丝婚礼,进来顶顶啊!!!
由于这段时间太忙啦,所以在10月25日缘来轩逸(参数|询价)摩丝的婚礼,我们一起做花车以及兄弟的照片现在才有空补上,请大家见谅.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

10.25日是缘来轩逸(参数|询价)摩丝结婚摆酒的大好日子,一大早十一台日产轩逸加上一台天籁就排排队等着做接新娘的婚车啊.....O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 fatfish688 于 09-11-29 22:24 发表
由于这段时间太忙啦,所以在10月25日缘来轩逸摩丝的婚礼,我们一起做花车以及兄弟的照片现在才有空补上,请大家见谅.
上图看看分享下啦

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

一字排开准备做婚车<><><><>

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

点体,头车是摩丝的至酷版轩逸(参数|询价)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

气派!多上些PP
人生没有彩排;每一天都是现场直播!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

果然是至酷啵......O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这个角度点啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

数数几多玫瑰啊.........总之是长长久久啊...............好好好

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我要看新娘,嘎嘎嘎嘎。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...