切换新版>>

金刚论坛 >  HAM DIY的变形金刚Sga2多功能短波天线

原帖由 BG4LKG 于 09-11-25 16:43 发表
变形金刚Sga2多功能短波天线用途:
1、标准车载移动:使用50厘米的车栽附件安装在车辆的卡边、吸盘或固定在保险杠上,可以获得很好的移动通讯效果。安装时电台需有效的良好接地,否则调整找不到最佳频点。
...

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错, 顶

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

收藏专用【顶】

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

LZ 这是什么车?
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 df40001 于 09-11-25 19:08 发表
LKG也来了啊,顶顶!
哈哈哈       老朋友都在.....
我是偶尔看到, 论坛搞的很正点,  过来凑个热闹......      看来还真来对了......

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 纯外行 于 09-11-25 19:18 发表
真棒!!!!!!!!!顶顶!!!!!!!!!
谢谢!!    和老大的手艺相距甚远,   曾经想买个车床来着,  又怕不会用,  一愣神的工夫就出了.......
现在还后悔呢......             本地市场见到一个, 附件不是很全,  不懂还没敢下手....

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 BAIZQ 于 09-11-26 09:06 发表
哈哈哈......      老大连这个也看了......         
        高!!!!    感谢支持!!!!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 kangaroobenben 于 09-11-26 09:34 发表
不错, 顶
原帖由 gpsro 于 09-11-26 09:39 发表
收藏专用【顶】
感谢楼上二位帮顶......          顺祝安康  !   !

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 pazee 于 09-11-26 10:11 发表
LZ 这是什么车?
国产品牌   众太 2008    全搞定才7万元......

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

牛啊  HELLOCQ里面就看过  太牛了
BH4ID
bh4id.cn@gmail.com

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...