切换新版>>

奥拓论坛 >  提车了!!!蓝色手豪提车了!!!

查看 7007 | 回复 6
提车了!!!蓝色手豪提车了!!!
    今天上午去超市购物,在超市外的广场正在举办车展,正好我订车的4S店的销售也在,顺便问问我的车什么时候到,销售说,估计还有2周吧,没办法,等吧。
从超市一出来,销售的电话就打过来了,说车到了!!!真是意外,完全没抱希望的。吃过午饭,叫上朋友开车送我们去4S店。
    到了后,车已经做完售前,洗好摆在门口,11月17号的车。但是,第一眼就看见大灯里的雾气——进水了。这是通病吧。本来打算好好的多照点照片,但是一会交钱,一会办保险,一会又去办会员卡,忙晕了,忘了照相了,只有以后补上了。
    最倒霉的是,晚上一家人在外吃完饭后,路过一个很窄的巷道的时候,一个推自行车的人从旁边路过,我只听见咚咚的两声,知道车被挂了。找了个有路灯的地方,右边前门到后门有一道白印,好像没有伤底漆,郁闷死了,提车第一天啊,也是我自己大意了……
车价:49900
保险如下:
交强险:950
车船税:30
车损险:1197      (保险金额:46800)
三者险:1026      (保险金额:100000)
乘坐险:290(驾驶员:82;乘车人员:208)(保险金额:20万*5=100万)
不计免赔:377.07
合计:3870.87
    购置税和上牌照大概需要2500左右,明后天去办这些。这个作业很粗略,大家包涵。
    说点驾驶感受,离合太高,开始很难找准结合点,发动机基本上听不到声音,就是风噪有点大,我有几次操作失误,轰油门差点超过3000转,心疼死了,还多次拖档。方向盘很轻,很灵活,总之,新车,还不熟悉,多开开,手熟了就好。
    4S店出来就已经有14.1公里里程,马上就去加了236元93#汽油,我们这里6.38元/升,36.99升??????这车油箱不是35升吗?我居然加满是36.99升,不明白。油耗测试已经开始,以后跟大家多多交流了

附件 点击查看原图 (105.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,再恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

恭喜啊~~!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

恭喜最近提到新车的同学哈
相机+电台+4X4=无限垫

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

欢迎加入奥拓车主的行列~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

多发点图片呗~~  再说说驾驶感受如何? 给还没买的朋友点建议!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

恭喜恭喜!!我还在等待的煎熬中。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...