切换新版>>

途安论坛 >  换下了我那花掉的高位刹车灯

查看 1.2W | 回复 23
换下了我那花掉的高位刹车灯
一直没有注意这个细节,最近偶然看到,WOKAO!震惊了,花成这样,真不是一般的问题啊!倒霉的是质保期已经过了,索赔没戏了,好在上海大众赔的15000块钱还没花完呢,上网上订了一只,今天刚到。拆卸旧灯很简单,打开后门,把刹车灯里面对应位置的内饰护板拉开一点,里面的卡扣就松脱了,正好露出3个螺丝,内六棱的,拧下这3个螺丝,关上门,用一把一字起子撬开刹车灯,很轻松就拿下来了,连线有一个卡扣,按住拔下来。因为刚才是黑天操作拆下来的,所以今天晚上就不装回去了,明天装上再上照片!

附件 点击查看原图 (207.59 KB)
  新旧对比

附件 点击查看原图 (240.03 KB)
  花得很肉麻

附件 点击查看原图 (232.35 KB)
  原厂的,性欲牌?

附件 点击查看原图 (133.13 KB)
  早上补的照片

附件 点击查看原图 (107.27 KB)
  新的回复美观了!
走出围城

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的动手能力蛮强的!
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

支持!!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

这个也能自己动手

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

坐等下集!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

楼主的动手能力蛮强的!
【别拿民工不当人才】

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

看看。。。。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

楼主的动手能力蛮强的!
水清鱼读月,树静鸟听音。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

看了老半天都不知都怎么拆下来的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

我对楼主换高位刹车灯兴趣不大
大的是为什么shdz要赔1.5W
//www.icaile.com/Home/Web/PromoteUserReg.aspx?id=00000091192

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...