切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  提车满10天交作业,几点小遗憾请TX们解答

查看 1.3W | 回复 24
提车满10天交作业,几点小遗憾请TX们解答
日产骊威2年半,很满意这部10W的小车,比此前开的*达前卫好太多了。经常去日产4S保养骊威,4S展厅的奇骏(参数|询价)是每次必看。最近一次做保养等待的闲暇中,无聊坐在展厅的奇骏上感受,过来一热情的销售GG,耐心的介绍了半天,还安排了不足一公里的试驾。本身就萌生了换辆SUV的念头,加上又刚收回来一笔毫无希望已拖欠多年的烂账(打完折不足30W),冲动了!终于在没有做足功课的情况下交钱等车。啰嗦! 说奇骏啦!
提车已10天,开了460公里,仪表油耗显示为10.5。通过在奇骏纵队的学习,对奇骏有了初步的了解,很喜欢不后悔!优点TX们都说的很多我也认同,我只说我的几点小遗憾。骊威、奇骏同是东风日产旗下,20多万的车车竟然比10万的车车做工差了,还少了很多实用的功能,能不能加装或改善请TX们解答!
1.无自动大灯,而且无近光指示灯(远光有)。经常出地下车库和过隧道好久才看到大灯没关。
2.南方版无后视镜加热,骊威的有,下雨时很有用。
3.驾驶门侧的玻璃升降和其它按钮大部分没有灯,骊威的只有其余的3个门没灯,驾驶门的按钮都有灯。刚开奇骏还有点不习惯,可能多黑摸几次就习惯了!
4.噪音:发动机声音不大但也不静,可以接受。胎噪大了点,不准备换胎,我忍!风噪不得不说,开奇骏得了强迫症,每当时速超过60就下意识的关一遍玻璃,好像那个窗没关严实。风噪的确大!不知道做全车隔音后效果如何?
   本不该奇骏和骊威比较,但我是从骊威升级上来的,骊威也有很多不足,我希望我的俊俊更完美,东日更厚道。我的奇骏通过加装和改装能把这几个小遗憾改善就太满意了!个人意见,说错请见谅!

附件 点击查看原图 (70.66 KB)
  无图无真相,远处的是我的骊威

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,支持一下

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 nia100 于 09-11-18 19:18 发表
开日产骊威2年半,很满意这部10W的小车,比此前开的*达前卫好太多了。经常去日产4S保养骊威,4S展厅的奇骏是每次必看。最近一次做保养等待的闲暇中,无聊坐在展厅的奇骏上感受,过来一热情的销售GG,耐心的介绍了 ...
风噪大是因为奇骏方正的外形,才开了库鲁泽那声音也不算安静

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

楼主的行李架是更换过的?····呼噜呼噜···

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

祝贺提车,,,出入平安!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

楼主的行李架哪买的啊?我喜欢竖着的,不喜欢横的!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

恭喜提车!!!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这个行李架有点不配套,奇骏的外形比较憨厚,行李架太细小,不协调

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

越来越机动啦

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...