切换新版>>

锐欧论坛 >  天冷了,喇叭也罢工了

查看 8564 | 回复 11
天冷了,喇叭也罢工了
最近RIO的喇叭出问题了,时响时不响,难不成因为这几天天太冷,喇叭接触不良? 咳咳,看来要去4S走一趟了。
深圳这边开车没有喇叭那叫一个吃亏啊,经常被其他车加塞抢道不说,那些个横冲直撞的自行车、摩托车、电动车更可怕,占着机动车道晃晃悠悠,生怕这些大爷们左晃右拐的,危险啊。现在没了喇叭,开车风格收敛了很多,安全第一阿。
RIO原装的喇叭太差了,每次按下去后的滴滴声自己都觉得像个玩具,所以准备整个声响大点的,嘿嘿!
有没有换过喇叭的同学,给推荐一两款啊!
最近深圳冷啊,今天才7度,坐在办公室里还打哆嗦阿!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问,那么冷也没暖气。。。

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 腰里别个勺 于 09-11-18 16:20 发表
慰问,那么冷也没暖气。。。
北方都下雪了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我买来没几天就换了,那声音太难受了!
我说的bc,不是白痴的意思,是brisc的简称!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我是来学习的。。。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

买回来后就换了2个蜗牛的
CQ  CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

欧欧,只能配蜗牛。。。。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

刚打电话给4S,问原厂喇叭多少钱,回复说80大米。
上TAO。BAO看蜗牛也才100来块,准备掏一个周末去找个小店换算了。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我的准备全坏了才去换,声音已经变调了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我准备换个气喇叭,不忽悠,改天换上了就发贴!!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...