切换新版>>

讴歌论坛 >  09TL 中控异响了,140公里以上刹车震

查看 3764 | 回复 8
09TL 中控异响了,140公里以上刹车震
09TL中控异响拉。。。。驾驶座左边有响声,,一走不平的路,异响就马上出来很烦人,行驶了1W4000公里,,,因为是新车,不想拆中控台啊。。。还有140公里以上刹车震,刹车问题找4S店解决好了,,免费帮我更换刹车碟,还送了我2瓶快乐跑汽油清净剂

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆中控不是什么要命的改动,如果拆了能解决的话那还是很不错的。就怕是塑料挤压,没法弄的。我的老T一直庆幸的是没什么异响。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

TL记住跑过高速后千万不要马上洗车!
刹车盘会严重变形导致刹车时车身抖动!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

老tl没响的飘过.

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

TL记住跑过高速后千万不要马上洗车!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

不是吧 楼上两位老TL 都不响哈 我的中控 桌椅都在响 水泥路都会响 改性沥青路面什么声音没有 发动机声音很好听 楼上两位都走市区路好吧
[ img]//[ /img]

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

18000KM还未异响,只是刹车抖,估计我经常高速下来就洗车的缘故。
异响会不会和路况+驾驶的野蛮与否(比如快速过凹凸路面)有关。
SH-AWD

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 rerence 于 09-11-18 20:48 发表
不是吧 楼上两位老TL 都不响哈 我的中控 桌椅都在响 水泥路都会响 改性沥青路面什么声音没有 发动机声音很好听 楼上两位都走市区路好吧
要不你拍几巴掌试试,就像拍老电视。上次走了密云水库北侧大概几十公里正在翻修的浅犁沟土路,以80到100的速度,回来仪表上方有点吱吱声,被拍了一巴掌以后不敢响了。市内过减速坎都是试驾车的开法,至今没什么响声,RP太好了;
或许还是没怎么走真正的烂路。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

拍了没什么用 偶尔响 偶尔又不响 都是吱吱响 挂挡杆附近那 还有中控靠近门左右两边  座椅好像是我最近调得很直 靠背的皮和坐垫的皮摩擦的声音 哎 我天天走的都水泥路面 一路胎噪都很大的 路面也不好 而且我的轮胎没有磨平整也有关系 四轮内侧全部吃胎 
[ img]//[ /img]

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...