切换新版>>

新君威论坛 >  1.6T提车作业及碰撞报告

小熊喜欢么,喜欢联系俺,都是正品哦。︶ㄣ︶ γ

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个。。。。。安慰一下LZ...都没事吧?副驾有坐人吗?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 curapica 于 09-11-16 23:41 发表
这个。。。。。安慰一下LZ...都没事吧?副驾有坐人吗?
人很安全,副驾驶没人!气囊都没碰到脸,不过出租车上做了一个乘客伤得不轻!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好不容易开闸了,先搜索您的帖子,在山东园子看到你发的VV图片了!
气囊也开了,慰问下!
我也定了1.6T,月底拿车!
问下,每一挡2200转是多少速度,能说下吗?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

忘了还有一问题,你说二挡4000转80码,二挡能破百吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 右三年 于 09-11-16 23:44 发表
好不容易开闸了,先搜索您的帖子,在山东园子看到你发的VV图片了!
气囊也开了,慰问下!
我也定了1.6T,月底拿车!
问下,每一挡2200转是多少速度,能说下吗?谢谢!
这个还真没仔细看过,我记得3档2500就可以到60,4档2200能到70,磨合期没开得太快,5档2500多点就能过百

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 右三年 于 09-11-16 23:47 发表
忘了还有一问题,你说二挡4000转80码,二挡能破百吗?
磨合期转速就没超过3000,1,2档感觉太费油,2档上80应该没问题

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 嘿咻嗯嗯 于 09-11-16 23:49 发表
这个还真没仔细看过,我记得3档2500就可以到60,4档2200能到70,磨合期没开得太快,5档2500多点就能过百
没上6档过吗?2200转6档多少呢!
每升一档转数掉到2200,之前那一档大概加到多少转?能大概说下吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 右三年 于 09-11-16 23:57 发表
没上6档过吗?2200转6档多少呢!
每升一档转数掉到2200,之前那一档大概加到多少转?能大概说下吗?
这个车的6档我感觉就是为了跑高速省油用的,最高速度应该在5档,2700转多点升档差不多在2200

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 嘿咻嗯嗯 于 09-11-17 00:02 发表
这个车的6档我感觉就是为了跑高速省油用的,最高速度应该在5档,2700转多点升档差不多在2200
2700,可以的,不错!
对的,6挡巡航用的,齿轮少,省油的,要加速用低挡,暴力时补油降挡,压红线,段油前加挡!
我同事迈腾1.8T手动很少上5挡,一般用3和4,2挡破百,非常亢奋哦!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...