切换新版>>

福瑞迪论坛 >  新手报到! 看车试驾订车

查看 1.5W | 回复 14
新手报到! 看车试驾订车
本人今年7月拿到驾照,时间不长但开过车型也算不少(个人认为)。老PASST1.8T,奥迪2.5TDI,马自达6,锐志,致胜2.3等.
前段时间上海一下爆冷,实在受不了.决定买个车做代步工具. 先是在网上看参数,看的眼花缭乱最后听朋友一句,看是没有用的自己去开开就知道. 最后看上FORTE,外形确实不错够漂亮,内部空间有够大(本人185)还是新发动机动力不错 (新手开车都很猛,马6一档没个3500不换地 ).11月7号去龙吴路SSSS试驾,一进大厅就给他外形再次吸引,的确够骚! 办好手续拿钥匙去试试(GLS手动),当时车上三男一女,转钥匙点火发动, 一点感觉不到发动机声音,还问边上4S发动没 ,在4S大院内路太短只能二档,油门轻轻一点有推背感转速不过2000(此时就听边上4S叫慢点慢点,前几天试驾车一出4S门就给人家撞,所以只能用客户车在4S大院内兜兜).刹车很灵敏轻轻一点就有.因为开不出去也感觉不到大家说的后悬挂太硬.
内饰的确塑料感很强,但黑内完全可以接受. 空间对我来说很富裕(我LP165坐副驾脚升直后排我还能不顶腿)这个要 一个. 发动机这个我也看不懂就是没有下护板太不人性化,万一磕一下后果严重啊(4S店还没有准备自己去装),关门声也还行,把车窗关闭完全可以接受,没有大家说的这么差.
总结的话也没什么好说的,各人关点不同,我只是说说自己亲身体会.车嘛只不过是个代步工具比好没有底,只要自己够用就行,总之这车对的起我们付的RMB.
11月11光棍节就去把车订了,钛银色黑内,1.6GLS手动,便宜7000送3000VIP,保险外牌全部让4S搞定.
估计这星期可以提车,等拿到车后再上图片.

附件 点击查看原图 (85.91 KB)
  LP西各各的,样子还没酷亽

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jerryzhmq 于 09-11-16 14:31 发表
本人今年7月拿到驾照,时间不长但开过车型也算不少(个人认为)。老PASST1.8T,奥迪2.5TDI,马自达6,锐志,致胜2.3等.
前段时间上海一下爆冷,实在受不了.决定买个车做代步工具. 先是在网上看参数,看的眼花缭乱最后听 ...
恭喜恭喜!车靓人更靓!!!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

什么都没送吗?应该可以优惠8000的。上哪外牌,全搞定多少钱?。是哪家啊。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 l111212 于 09-11-16 15:19 发表
什么都没送吗?应该可以优惠8000的。上哪外牌,全搞定多少钱?。是哪家啊。

送的都是不值钱的小东西,不提也罢,上到一个很远很远的地方,2500块

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 jerryzhmq 于 09-11-16 15:26 发表

送的都是不值钱的小东西,不提也罢,上到一个很远很远的地方,2500块
保险预交4900多推少补的,4S的魔700百(自己付钱)

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

是绅协吗?我刚打了电话优惠8000可做,3500江西牌,明天去看看,能否再要点东西,4s的膜不做也罢

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 jerryzhmq 于 09-11-16 15:29 发表
保险预交4900多推少补的,4S的魔700百(自己付钱)
你全部搞定多少钱?  提车几天?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 l111212 于 09-11-16 15:38 发表
是绅协吗?我刚打了电话优惠8000可做,3500江西牌,明天去看看,能否再要点东西,4s的膜不做也罢
我是在龙吴路上的4S,叫什么名字忘记了,网上查的到,就这一家. 一开始也是和我说有山西山东的,但时间不知道,万一没上成,购置税就没减半啦,我想想不划算,

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

自己上牌不行啊,篱笆网南京 杭州6500元 我考虑自己上。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 l111212 于 09-11-16 15:43 发表
你全部搞定多少钱?  提车几天?
现在还不知道,牌还没上(购置税就不知道多少)
保险也只是大概,还没出来
估计这个星期可以拿车吧
只有大概11万5左右

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...