切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4T+DSG自舒 11/14银外米内作业----11/19更新补发照片跟各位分享--送小舅子

查看 5.2W | 回复 76
1.4T+DSG自舒 11/14银外米内作业----11/19更新补发照片跟各位分享--送小舅子
直接说好了:
    1、+6000包皮,总价171000米,两把遥控钥匙,Valeo的,有开瓶器,送了一些小东西不提也罢,本想买个Golf的钥匙包,要250米,真黑,没要了
    2、包皮造成气囊灯亮,回复电脑还未升级,过几天再调,
    3、出来+100升97#只有两格,后来看油箱容量55+7升,很大的说。昨天晚上暴力裸奔70Km,简单谈感受:
      1)方向盘确实变轻了,改变很大,80Km/h左右感觉消失,方向盘一动不动,电子助力转向调教感觉不够线性
      2)怠速启步肉,一点坡度就不动了,须带油门,起步时松刹车快了会发抖,坛子里对抖动有点担心过度了,本来DSG就是接近手动的,手动一定会有些抖动的,DSG抖,我觉得这是正常的,没必要担心
      3)油门踏板对脚的支撑真舒服,什么原因不说了,大家提车了自己看,呵呵
      4)中低速,低转速时也会有轻微抖动,我也觉得正常,想不通的参考手动
      5)传说中的转向雾灯光补偿确实有,因为走的路路灯都很亮,呵呵,感觉作用不大
      6)D档的行车感觉动力真的一般,大家不要把g6神话了,尝试70Km/h时直接切换S档,呵呵,会连降3档,提速真快;继续尝试大约在30~40Km/h左右切S档,深踩油门,靠,大家去试,不过最好你的前面没车,那种射出的感觉,好像不受控
      7)车子是没那么娇弱的,第一天上路,我故意开的暴力些:60Km/h直角弯,100Km/h避让动作,高速大脚的刹车,Max140Km/h,高速切换S档~~~~呵呵,都尝试过了,目的就是搞坏 ,好像不是自己的车哦,停车后没有闻到传说中的焦糊味
      8)音响效果,呵呵,以我的标准,就是能响而已,低音没弹性、没层次,高音干瘪,一塌糊涂,家里的正版CD都不想给他吃,本人也算半个发烧友了,家中器材:八达CD+八达线材+DIY手焊 Aleph前后级+丹拿,贫民级的,呵呵,也把耳朵养坏了 ,以后有时间自己改改看会不会好点
总结:加价的问题,请禁言,不想讨论时间和钱的问题,大家都是爱车的,适合自己的才是最重要的,说句实话,就驾驶的本身而言,g6只能算入门够用,主要是动力问题,我觉得G6还是要上2.0T,就自己而言,买两厢车的一个目的,就是希望有玩味,跑车咱买不起,弄个两厢也算穷乐呵一下吧 ,别拿g6和迈腾(参数|询价)比,搞个迈腾在大街上摇头晃脑,东窜西窜?我觉得不合适,但g6可以
补充说明:今天又裸奔了一天,起步的抖动确实明显存在,就我个人看来,这应该是普遍存在,除了电控,DSG=2个手动,呵呵,简单理解是这样,不如普通液力扭矩自动变速器起步顺畅,从设计上看是合理的,今天送回4S店的时候,还是和技师讲了一下,让他看看,我估计是没办法,接受吧,就当是手动挡起步

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来将来4喇叭也就听听广播、评书了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

恭喜

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 hippoman 于 09-11-15 09:39 发表
恭喜
恭喜个P,不是这种人存在,我们10月初就订车的怎么还提不到车呢?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

o(︶︿︶)o 唉,个人个爱好啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

先恭喜再说
努力赚米~~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

喜欢这种帖子~~呵,请问S挡时随时可以换的吗,什么时候用D挡什么时候S挡啊~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

4喇叭和8喇叭会有差别吗,我想不可能,喇叭不在多,而在品质,好喇叭一对足已

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

不敢苟同,但也不想抱怨什么了,始终报有一个态度:加价提车不是买车的错,是奸商4S的错。是他们把订车人的车卖给了加价的人。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

就是就是,都是奸商的错

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...