切换新版>>

吉林论坛 >  米多了真好!发个作业请个精!!!

查看 1.1W | 回复 40
米多了真好!发个作业请个精!!!
早就知道卡卡了!瞄准卡卡好长时间了!以前在新奇军里,很多军友也是卡友!在**里也有很多爱卡的车友!你说俺在不加入爱卡汽车论坛组织!对的起人民吗?呵呵开玩笑!很高兴成为爱卡吉林分会的一名会员!真诚的希望在今后的日子里,能与更多的车友多交流学习!呵呵非常有幸在卡卡里做为新人!新人的感觉就是好啊!俺也提交一份新人的作业,介绍一下俺的虎子和俺这个新人,希望斑竹们看后合格的话,给俺个精华鼓励一下! 也祝愿咱们的爱卡吉林分会越办越好!永远充满年轻的活力! 呵呵俺的裸照就不发了啊!怕整出啥门事件在火了!呵呵先来张虎子的裸照吧! 斑竹看后一定要设精啊!

附件 点击查看原图 (124.39 KB)
  虎子的侧面照!真实的虎子!不是车托哦!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺的虎子今年五月份在吉林市提的新车!我喜欢越野车!也非常喜欢老虎!呵呵所以选择了虎子!我喜欢它的大气!喜欢他的实在!这也像我做人的个性!大度的东北汉子! 呵呵不是大肚哦!

附件 点击查看原图 (45.02 KB)
  呵呵老虎的屁股别乱摸哦!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来张老虎的屁股!呵呵新人就是新啊!刚才想发虎屁股来这! 呵呵没整明白照片太大了!把俺发上去了!呵呵在补个屁股发上来!

附件 点击查看原图 (134.03 KB)
  这回才是虎屁股!呵呵纯行的啊!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来张虎子的正面照!俺自己加装的保险杠!原厂的虎杠很结实!很实在!也很耐用!我喜欢真实!

附件 点击查看原图 (110.55 KB)
  虎子的正面照!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

今天运气真好!呵呵卡卡就是好!没有插直播的啊!在来张虎子的正面照!

附件 点击查看原图 (53 KB)
  呵呵俺用手机照的虎子正面照!哈哈把俺高大的身影都照里了!高水平吧!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

在来两张虎子的侧面照!侧面一

附件 点击查看原图 (58.98 KB)
  侧面照一

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

好图。祝你申精成功!早日成精!哈哈~~~

干杯再满酒,满酒再干杯!
//blog.sina.com.cn/lansheen

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

侧面二!呵呵背景不一样效果也不一样啊!呵呵学句乔夫西服的广告语!布一样就是不一样啊!

附件 点击查看原图 (107.6 KB)
  布一样!就是不一样!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

虎子的夜表盘!俺的虎子是08款的!现在的09款了!呵呵真是不一样了!

附件 点击查看原图 (162.6 KB)
  虎子的夜仪表盘

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 浅醉一生 于 09-11-13 10:48 发表
好图。祝你申精成功!早日成精!哈哈~~~
呵呵谢谢!这得看版主设不设了! 被插直播了!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...