切换新版>>

力狮论坛 >  放点小毒,力狮+装音响控制键

原帖由 dison 于 09-12-19 12:58 发表
呵呵。。。不懂安装的请来电。。。
包括新老款麦景图。。
可以指导一下老款的要怎样安装?今天到货了,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mc888 于 2010-4-3 22:13 发表
可以指导一下老款的要怎样安装?今天到货了,谢谢!
加我QQ.
我来自深圳!
QQ:30364  QQ群:47612680
AMSOIL 安索 ROTA MAGNAFLOW NEUSPEED AEM STOPTECH

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

原帖由 dison 于 10-04-03 23:13 发表
加我QQ.
麻烦尽快回复,装上用不了啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

第二批有货吗? PM我谢谢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

已装上使用,非常感谢dison详细指导安装

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

感谢dison兄,安裝完成!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 dison 于 10-04-03 23:13 发表
加我QQ.
还有音响和巡航一体的模块吗?我的是黑内饰08狮,多少钱?装上可实现巡航功能吗?请回我。谢谢DISON!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 kumominei 于 2010-4-27 22:42 发表
还有音响和巡航一体的模块吗?我的是黑内饰08狮,多少钱?装上可实现巡航功能吗?请回我。谢谢DISON!
巡航没有哦。
我来自深圳!
QQ:30364  QQ群:47612680
AMSOIL 安索 ROTA MAGNAFLOW NEUSPEED AEM STOPTECH

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主,麻烦给我一个。我的是08年的力狮,黑内饰的、原车有定速巡航按钮, 想买个装上  请电18908545599.建议楼主在淘宝上卖,大家都方便了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 loongx 于 09-11-13 00:25 发表
呵呵,我也想弄,请PM价格,谢谢。
同问,请LZ告知 价格和购买渠道,PM下,谢谢了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...