切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  全国最完整的提车及使用日记

查看 1.8W | 回复 33
全国最完整的提车及使用日记
昨晚事情比较多,来不及交作业,今天趁中午空了补上哈。
非常感谢该销售人员配合我拍照哈,还有我LP全程拍摄。
有些照片不太容易解释,最后总结里会写明。
以后我会经常来补充我的驾驶日记的哈,希望大家支持。
还有我之前的两个帖子也希望大家多支持哈。
11月12日:今天我开车上班了,地面和高架都挺堵。上海今天多云,18度,湿度83%。家到公司25公里,开了整一个小时,2L油不到一点点,12块不到点,如果公交+地铁的话一般1小时30分钟,交通费7块。

附件 点击查看原图 (49.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

一进门放下包,说明我是来提车的以后,销售员马上来接待了,挺热情的。补充一句,因为没有库存,我决定做这家店第二个提展车的人哈,别BS我……

附件 点击查看原图 (45.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

当时有一对小夫妻正在看车,所以我在边上等了下。

附件 点击查看原图 (40.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

作业还没写完吧,继续写。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

趁这时候销售和我简单说了下提车大概过程,还有风云2现在的情况。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

销售在填写完整的报价单,算购置税。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

销售在算总价,并填写赠品清单。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

跟销售确认了6010的3000元优惠事项。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

抄身份证,LP说我当时把身份证拽很紧,好像舍不得给一样。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

全险的代办委托书。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...