切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  我对风云2的一些观点

查看 9532 | 回复 6
我对风云2的一些观点
本人想买车已经很久了(孩子上幼儿园方便),曾经关注和试驾了很多车型包括frv,远景,夏利n5,长安悦翔(参数|询价),f3。。。。。。可是最后还是和奇瑞有缘(希望奇瑞不辜负我们对自主品牌的支持)。本人身高183cm所以很多车都被pass掉了,试驾风云2时感觉空间还可以,尤其是它的掀背设计很多大件的东西都能放进去,能当小货车用让我眼前一亮。
      我是车盲虽然驾龄10年其实对车懂得并不多,有购车想法的这两年也是经常到汽车论坛里学习,本人真实的感觉是论坛里真正可以引导汽车理念的精华贴不多,各品牌的支持者互相诋毁,其实每个厂家都有自己特点不然在越来越挑剔的消费者面前只能被淘汰。 我的理念是不买最好的只买适合自己的(况且也没有最好的),我也想买奔驰宝马可我是工薪族(难道benz和bmw就不出问题)。风云2这款车圆了我的汽车梦,说实话最吸引我的就是他的价格本来想等夏利n5上市的。 下面说说我对风云2的观点:
        优点:   价位低,外形靓,空间不小(我没觉得顶腿 身高183cm),配置不低(进取型),发动机比较安静,车身厚重有安全感
        缺点:   行车电脑油耗显示忽高忽低,没有自动落锁功能(儿童独自坐在后排得注意系安全带或手动落锁)
        其他感觉(不知道是优点还是缺点) :   悬挂软 刹车柔

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 airyt 于 09-11-12 13:28 发表
本人想买车已经很久了(孩子上幼儿园方便),曾经关注和试驾了很多车型包括frv,远景,夏利n5,长安悦翔,f3。。。。。。可是最后还是和奇瑞有缘(希望奇瑞不辜负我们对自主品牌的支持)。本人身高183cm所以很多 ...
你不会是车托吧?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

楼上接孩子的上下学的同志,你不会是车托吧?

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

路过帮顶贴

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 MSJR 于 09-11-12 20:08 发表
楼上接孩子的上下学的同志,你不会是车托吧?
他托什么了?踩什么了

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

这帖子太好了,

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

路过顶贴.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...